Смотрю я на тему сбора средств....
с какими же я людьми тут на одном форуме сижу!!!
Гордость берёт !)))
![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В общем по тех.заданию для баннера:
еще не хватает Украинского номера счета для вэб мани.728х90 только.
Последний понравился. Вот его в *.png и *.gif можно выложить? Соответственно с нужными размерами.
Хотя...
Если совсем лень спускаться - я перегонял яндекс-деньги на кошелек.
все пролезло.
Только сдирают много.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=321
=HD=Golem
Извините за мою не осведомлённость.
А в теме пожертвований там в конце один гражданин пообещал миллион.
Это фейк? Просто очень интересно... вдруг с миллионером на одном форуме сижу...=)
Извините за оффтоп.
Перечислил скока мог, оторвал от своей старушки машины, да ладно не жалко.Просьба подтвердить, что дошли. Номера чека выложил в соответствующей теме
Все дошло вроде, много вас ужеБоялся с украинскими деньгами будут проблемы, оказалось все очень просто, при переводе из украинских денег в русские кажется даже комиссию не взяли.
Уже 21000 набрали, до старта осталось 19000.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Подкину сколько смогу как зарплату дадут. Уже бы дал, да задержали изрядно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
+1, тоже жду заказик, с ближайшего подкину малеху.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Набрали 30000, до старта осталось 10000.
УРА!!!!!!!
Правда надо баннер вешать, так как некоторые дали даже больше чем изначально собирались...а те кто 200-500 рублей грозились дать то-ли в отпуске, то-ли забыли про сбор средств...баннер бы помог, да и новых меценатов привлёк бы...а вообще для 1с обещали дать 500 млн забыл какой валюты...поделился бы с нами ОМ деньгами...и мы бы тут и Пешку доделали и Пе-2 доработали и Ту-2 сделали и Ил-4 собрали с его ДБшными предками и СБ...эх...чтоб за жизнь была-бы...
Всё это оффтоп по сути...
Насчёт второй части обещанной мной суммы пока не ясно когда смогу перекинуть, но надеюсь до конца мая...
Может потом ещё подкину что-нить...
УДАЧИ!
завтра свои 2к отправлю
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
когда собирались "виртуальные" деньги, все шло намного более активнее. А как пришлось платить реальные деньги, народу резко стало меньше... Все как всегда. :-(
[QUOTE=ГРОХОТ;1407834]УРА!!!!!!!
для 1с обещали дать 500 млн забыл какой валюты...поделился бы с нами ОМ деньгами...и мы бы тут и Пешку доделали и Пе-2 доработали и Ту-2 сделали и Ил-4 собрали с его ДБшными предками и СБ...эх...чтоб за жизнь была-бы...QUOTE]
А где синии самоли? Красных и так очень много и более-менее нормально выполненные.
Вот можно было бы переделать внеешние/внутренние/флай модели на "мессах" и "фоках".
А мож спонсоров ил-2 попробовать найти каких-нибудь???
Таких чтобы постоянно спонсировали бы.
Если такие изврасченцы найдутся))).
Хотя это из жанра фантастики.
По поводу баннера:
Делать ещё один вариант у меня сейчас к сожалению нет времени, по этому можете использовать мои старые баннеры (если годятся), либо баннеры других авторов.
Нууу. Треп товарищей тоже учитывался, как погрешность я думаю, пусть это останется на совести самих товарищей.
Жаль. У вас неплохие баннеры получились на мой взгляд, но только не подходящие по тех.условиям форума. Небольшая указанная лично и выше доработка я думаю расставила бы все точки над "i" в выборе баннера.
Собрали 35000, осталось 5000.