???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1089

Тема: Порекомендуйте джойстик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Порекомендуйте джойстик

Доброго времени суток. Помоги выбрать джойстик с максимально, насколько это возможно, удобным и надежным "ТВИСТОМ". В моём случае необычность выбора заключается в том, что мне совершенно не нужен РУД как таковой, а нужна только сама палка. Ну привык я осматриваться мышкой в левой руке и ничего с этим уже не поделаешь ).
    Предыдущий мой "Логитек 3д про", а точнее твист на нём, убил гору нервов. «Твист» там болтается как ретузы на ветру. Дёрганья буквально от любого прикосновения. Собственно как раз попытка усилить этот пресловутый «твист» и привела к его скоропостижной смерти ! Да, я знаю - (руки из жопы), учусь на юриста.

Джойстики в комплекте в РУДом отпадают - нет возможности переплачивать, тем более я РУДом не пользуюсь. К сожалению, по этой же причине отпадают и педальки.

Итак, помогите пожалуйста выбрать между этими моделями или какими нибудь другими.

1. Saitek Cyborg evo Force Feedback (Говорят что обратная связь это зло.)
    2. Saitek Cyborg X (Пока склоняюсь приютить этот.)
    3. ThrustMaster T.16000M (Говорят что точный, но дороже и «ТВИСТ» лажа.)
    Крайний раз редактировалось Rigava; 07.05.2010 в 19:02.

Меценат
    Images
    7

Простите за банальность, но лучший твист это педали.

Что касается обзора мышью, не поленитесь, купите дешевую вебкамеру и поставте фритракир. Полетайте две недели и еще раз уточните, какой вам нужен джой.

А когда Вы начнете спорить со мной, то приведите мне аргумент - "ну привык я ездить на запорожце, не хочу мерседес "и ничего со мной не поделать".

Рекомендую Т160000. На текущий момент, ИМХО, самый лучший вариант. ТВИСТ - не ЛАЖА. Нормальный и удобный.
    ЗЫ Более точного джоя не знаю.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
    Рекомендую Т160000. На текущий момент, ИМХО, самый лучший вариант. ТВИСТ - не ЛАЖА. Нормальный и удобный.
    [смотрит задумчиво]

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    [смотрит задумчиво]

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
    Добавить нечего,- тоже рекомендую.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Зашедший

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Добавить нечего,- тоже рекомендую.
    Мне вот что больше всего интересно, у вас при энергичном маневрирование "твист" не болтается ? А то бывает тянешь РУС на себя, а он тебе ещё и вправо подруливает ) !.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Rigava Посмотреть сообщение
    Мне вот что больше всего интересно, у вас при энергичном маневрирование "твист" не болтается ? А то бывает тянешь РУС на себя, а он тебе ещё и вправо подруливает ) !.
    Нет не тянет. В этом джойстике загрузка (усилие пружины) на твисте, ИМХО: очень хорошо сбалансировано.

Но тем не мение , лучше перед покупкой пощупать в магазине самому. Центральная загрузка,может показаться Вам слишком жёсткая.

Если Вы териториально находитесь близко от меня, то могу дать на время свой джойстик для тестирования.
    Крайний раз редактировалось honda; 08.05.2010 в 02:31.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Rigava Посмотреть сообщение
    А это точно из-за твиста? Ведь именно так проявляет себя смоделированный в игре гироскопический эффект. Правда, уводить может как вправо, так и влево в зависимости от направления вращения винта.
    Но может быть и из-за твиста. Точнее, из-за неправильного хвата РУС, в свою очеередь вызываемого неправильным расположением джойстика на столе перед собой, в отличие от реального самолетного РУС, располагающегося между коленями. По-другому работает костно-мышечная система кисть/предплечье/плечо.
    Поэтому и возникает паразитный разворот ручки джойстика вокруг ее оси.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Всех приветствую! Ребята будьте так добры подскажите какой джойстик для ИЛ-2 выбрать что бы и по цене и по качеству более-менее подходил? И в крайнем случае можно было самому подрегулировать. Заранее спасибо кто ответит.Даю ссылку на джои,посоветуйте.http://www.samara.pragma.ru/general/100044/

Ваши права