А всёравно, хочется верить, что хотябы часть этих денег будет потрачена с толком.
В конце концов - если не информационные технологии и не симуляторостроение, то что ещё остаётся для "новаций"?
А всёравно, хочется верить, что хотябы часть этих денег будет потрачена с толком.
В конце концов - если не информационные технологии и не симуляторостроение, то что ещё остаётся для "новаций"?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
а если попадут деНги какому нить "ZloySkin"-языком он только и умеет ворочить и будет тогда "Целью проекта называют воспитание патриотизма и предотвращение фальсификаций истории."
ИМХО... больше шансов что бабки,если они все таки будут выделяться попадут скорее к чудикам вместо нужных людей.да и вот это очень настораживает о компитентности тех кто бабки будет распределять "В презентации подчеркивается, что у российских разработчиков уже есть опыт создания качественных авиасимуляторов, в частности, проекта "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники"-это крылатые хищники то качественный симулятор???ну извините...
Что вы гадаете? Деньги попадут к тому, кто просит. Их еще ведь отбить обещают. Отобьют не отобьют это, конечно, вопрос, но 1С есть на что опереться. Понятно, что распил, да дележ любимая тема "за поговорить", однако 1С на кон свою репутацию ставит и немалые деньги вкладывает. Если акция будет провальной, то им фиг чего еще когда от государства обломится.
хороший художник -голодный художник
В нашем случае голодный художник чреват безлошадным вирпилом, что для прогрессивной общественности неприемлемо.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Этта, а картинко или мультфильмо будет? Я не брюзга, но тяпница вроде![]()
"Хотим фильму! Хотим фильму!!!" (с) к/ф Человек с бульвара Капуцинов![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вот видите, что значит режим.... Пятница, московское время около 16:00 и у людей начинается слюноотделение, как у собаки Павлова - Условный рефлекс![]()
ага... и пока нам перепадали только кости....
хотим мясо!!!
Обновление! У меня скриншоты не открываются.
кто нибудь может выложить скрины?
Да, выложите плиз...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А у меня открываются...
Сообщение от Oleg Maddox
Крайний раз редактировалось WeReLex; 07.05.2010 в 18:58.
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Олег там написал что две недели будут заняты на игровой выставке... Уж не на Е3? Было б интересно посмотреть чаво они там навыставляют... Может играбельный боб?..![]()
мне второй скрин дюже нравится... атмосфера аэродрома после дождикааж травой запахло и керосином.
А мне нравится,то что тут достаточная пропорциональность объектов. Чувствуется реальная высота и дальность ангаров. Красивые скрины.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
14 ОМ должен быть в Москве на награждении по Чемпионату, так что..."шеф появится в последний момент", если Е3.
а что за аппарат на втором скрине, передвижная голубятня?![]()
я тоже так подумал, голубей ведь брали бомберы, почтовых голубей...
экий простор для вулча.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А колеса самолетов все также проваливаются сквозь поверхность.
Наверное пока еще физика не настроена...