???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для NuFunnya

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Мне вот что интересно , НЕ про Сталина , а Про Ленина.
    А почему нынешний не даёт оценку деятельности Ленину , тому кто организовал государственный переворот в одной из мощной европейской стране- России .
    Государственный переворот? Если бы так - у нас не было бы гражданской войны. За "переворотчиками" не поднимаются массы. Раз удалось заварить такую мясорубку, значит, к этому были предпосылки. В благополучной стране брат на брата не пойдет. Кстати, как раз слабая власть и неумение вести себя жестко в рамках какой-либо стратегии стоили нашей стране сначала империи (Николай и временное правительство), а потом и союза (Горбачев и ГКЧП). "Демократический" Ельцин, кстати, без проблем расстрелял "мятежников" из танков и правил потом еще 7 лет. Что снова приводит нас к разговору о значении личности в истории.

Я тут придерживаюсь фразы нашего преподавателя зарубежной литературы: "Я ненавижу Достоевского, он не умеет писать совершенно, язык тяжелый. Но я не могу отрицать, что он - писатель мирового значения". Так и тут - нельзя отрицать, мне кажется (при любом отношении), значение Сталина в истории нашей страны и в Великой Отечественной Войне.
    Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от NuFunnya Посмотреть сообщение
    Я тут придерживаюсь фразы нашего преподавателя зарубежной литературы: "Я ненавижу Достоевского, он не умеет писать совершенно, язык тяжелый. Но я не могу отрицать, что он - писатель мирового значения". Так и тут - нельзя отрицать, мне кажется (при любом отношении), значение Сталина в истории нашей страны и в Великой Отечественной Войне.
    По моему, наиболее взвешенная оценка.
    Присоединяюсь!
    Mortui vivos docent

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Государственный переворот? Если бы так - у нас не было бы гражданской войны. За "переворотчиками" не поднимаются массы. Раз удалось заварить такую мясорубку, значит, к этому были предпосылки. В благополучной стране брат на брата не пойдет.
    Во-во Просто сейчас политикам выгодно говорить, что при царе, мол, все хорошо было, были мы самой процветающей и путешествующей нацией, а во всем виноват Владимир Ильич и проклятые большевики. И это все потому, что ему, циничному "сыну собаки женского роду" просто денег дали, а он уж на эти деньги... Дальше даж продолжать не хочу А революции 1905-07 гг и Февральская революции - это все фигня и упоминания недостойно. Как там было: "He who commands the future conquers the past". Думаю, было б в России все более-менее хорошо, никакие бы революции бы в ней не прокатили, никаких денег на такое не напасешься.

В общем, тоже присоединяюсь к твоему мнению.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Во-во Просто сейчас политикам выгодно говорить, что при царе, мол, все хорошо было, были мы самой процветающей и путешествующей нацией, а во всем виноват Владимир Ильич и проклятые большевики. И это все потому, что ему, циничному "сыну собаки женского роду" просто денег дали, а он уж на эти деньги... Дальше даж продолжать не хочу А революции 1905-07 гг и Февральская революции - это все фигня и упоминания недостойно. Как там было: "He who commands the future conquers the past". Думаю, было б в России все более-менее хорошо, никакие бы революции бы в ней не прокатили, никаких денег на такое не напасешься.

В общем, тоже присоединяюсь к твоему мнению.
    +1 читывал както мемуары Деникина. "Никто не сделал для дискредитации идеи монархии в России более, чем сам государь " за точность не ручаюсь, но смысл был такой.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Как там было: "He who commands the future conquers the past".
    Если Оруэлл имеется в виду, то: "Who Controls The Past Controls The Future. Who Controls The Present Controls The Past."

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Государственный переворот? Если бы так - у нас не было бы гражданской войны. За "переворотчиками" не поднимаются массы. Раз удалось заварить такую мясорубку, значит, к этому были предпосылки. В благополучной стране брат на брата не пойдет. Кстати, как раз слабая власть и неумение вести себя жестко в рамках какой-либо стратегии стоили нашей стране сначала империи (Николай и временное правительство), а потом и союза (Горбачев и ГКЧП). "Демократический" Ельцин, кстати, без проблем расстрелял "мятежников" из танков и правил потом еще 7 лет. Что снова приводит нас к разговору о значении личности в истории.

Подписываюсь под обеими абзацами!
    ИМХО, лучше и не скажешь.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Государственный переворот?
    Да ,а что вас так напрягает?
    Если бы так - у нас не было бы гражданской войны. За "переворотчиками" не поднимаются массы. Раз удалось заварить такую мясорубку, значит, к этому были предпосылки. В благополучной стране брат на брата не пойдет.
    Да???
    Маленький ликбез ,special for you , приблизительно 300 лет до этого и приблизительно до 1946 , практически все страны Eвропы прошли через "брат на брата", только называлось это по другому , а смысл тот же.
    А война Севера и Юга в "благополучных" Североамериканских Штатах...?
    Я тут придерживаюсь фразы нашего преподавателя зарубежной литературы: "Я ненавижу Достоевского, он не умеет писать совершенно, язык тяжелый. Но я не могу отрицать, что он - писатель мирового значения".
    Дебил ваш преподаватель зарубежной литературы , дающий такую оценку национальному писателю. Представляю его мнение о Льве Толстом ...
    Вот у таких говнокритиков лучше не учиться.
    Хау!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение

Дебил ваш преподаватель зарубежной литературы , дающий такую оценку национальному писателю. Представляю его мнение о Льве Толстом ...
    Вот у таких говнокритиков лучше не учиться.
    Хау!
    Судя по тому, как Вы выражетесь, Вам уж точно "повезло" с "учителем" литературы.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как Вы выражетесь, Вам уж точно "повезло" с "учителем" литературы.
    Завидуйте молча.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права