Народ, а будут Парад показывать в прямом ефире по Вести 24??? или где можно посмотреть онлаин, подскажыте пожалуста...
Народ, а будут Парад показывать в прямом ефире по Вести 24??? или где можно посмотреть онлаин, подскажыте пожалуста...
Да, мы будем показывать все парады, включая Киев. И в Интернете тоже.
Телеканалы ВГТРК покажут 9 мая все главные события Дня Победы, причем значительную часть из них – в прямом эфире. Так, с 6 часов (здесь и далее время московское) в эфире "России 24" – прямые включения корреспондентов из Хабаровска, Новосибирска, Екатеринбурга, Севастополя, Нижнего Новогорода, Калининграда.
В 10 часов утра начнется прямая трансляция Парада Победы в Москве. Его также можно будет посмотреть в прямом эфире на телеканале "Россия 1".
В 11:10 "Россия 24" покажет парад на Крещатике в Киеве, в 12:10 - торжественный проход войск в Севастополе. После этого зрителям будут предложены записи парадов в крупных российских городах:
в 13:10 – в Хабаровске,
в 14:10 – в Новосибирске,
в 15:10 – в Екатеринбурге,
в 16:10 – в Нижнем Новгороде,
в 17:10 – в Калининграде. Завершит этот "парад парадов" в 18:10 Волгоград.
Вести.Ru проведут три прямых интернет-трансляции Парадов Победы: московского (начало трансляции в 9:55 по московскому времени), киевского и севастопольского (начало этих трансляций - в 10:55).
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Во сколько начинается выдвижение наземной техники ?
А ещё у нас в Новосибе обещают полёты миг3 и и16 если погода позволит http://www.newstube.ru/media/v-novos...e-sushhestvuet
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
В Москве 9 мая будет хорошая погода.
Специальные самолеты ВВС России готовы при необходимости обеспечить 9 мая хорошую погоду в Москве. Об этом, по информации ИТАР-ТАСС, счообщил официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ подполковник Владимир Дрик.
"В День Великой Победы испытатели Государственного летно-испытательного центра (ГЛИЦ) имени Валерия Чкалова готовятся к проведению полетов по обеспечению хорошей погоды в Москве. В ВВС создана специальная группа, в составе которой будет около десяти самолетов, включая Ил-18 и Ан-12. Их экипажи будут находиться в готовности к вылету", - сказал Дрик.
С самолета обычно распыляется смесь жидкого азота, соединений серебра или обычного порошкообразного цемента над определенными участками облачности. При попадании реагента в облака на его мельчайших частицах возникают центры кристаллизации или сублимации, которые в конечном итоге выпадают снегом или дождем. Рубежи воздействия на облачность находятся, как правило, на расстоянии в несколько сот километров от места, где требуется обеспечить хорошую погоду.
МОСКВА, 7 мая 2010 г., ОРУЖИЕ РОССИИ
http://www.arms-expo.ru/site.xp/0490...053052052.html
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Кто и где планирует смотреть живую наземку? На белорусской можно что увидеть?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
На Белорусской только с моста. Все видно отлично, техника вплотную идет, для съемки авиации огромный обзор. Идти надо заранее, а то позицию можно уже и не найти - народу там куча.
А у нас по ходу полётов не будет и -16 и миг- 3 погода будет плохая, в Новосибирске в отличии от Москвы тучи не будут разгонятьпечально
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Народ а кто нибудь будет записывать трансляции?
Дядька мой из Эстонии очень просил записать ему парад в Москве и по возможности парады в других городах. А у меня писать нечем![]()
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Официальная схема парада.
Численность и порядок прохождения/пролёта войск, техники и авиации.
http://mil.ru/files/PARAD9may10.pdf
Ну, на ютубе есть нарезка из 6-ти частей записи парада 2009г.
1) www.youtube.com/watch?v=AQq2jkszIN8&fmt=18
2) www.youtube.com/watch?v=6bNuAPRnE9E&fmt=18
3) www.youtube.com/watch?v=7Doas5ujqYs&fmt=18
4) www.youtube.com/watch?v=yPotSaJZkgY&fmt=18
5) www.youtube.com/watch?v=hB8ZrX2fmPg&fmt=18
6) www.youtube.com/watch?v=pnciiRQRf28&fmt=18
P.S. Если хочешь что то скачать с ЮТуба, то перед словом "youtube" ставь "ss". Например: "www.ssyoutube.com/watch?v=AQq2jkszIN8"
А тут вот можно скачать полную версию (Торрент без регистрации): http://opensharing.org/torrent/26550
Там же можешь посмотреть потом и запись 2010 года!![]()
Крайний раз редактировалось Ganzalise; 08.05.2010 в 19:21.
Обама: 9 мая - напоминание об альянсе США и народа России.
Президент США Барак Обама назвал альянс СССР и США во время Второй мировой войны одним из важнейших военных союзов в истории. "Что касается общего для всех праздника 9 мая, то это напоминание о том, какие невероятные жертвы принес тогда Советский Союз, и о том, сколь крепким был альянс Соединенных Штатов и народа России", - отметил американский лидер.
Обама отметил, что не только для россиян, но и для многих американцев Вторая мировая война связана и с личными переживаниями. Так, по словам президента США, его дед воевал в рядах армии генерала Паттона, а брат его бабушки был в числе тех, кто освобождал Бухенвальд. "И мы в нашей семье очень чтим эти воспоминания наших родственников", - заявил он.
Президент США напомнил и о том, что отец нынешнего посла США в РФ Джона Байерли, будучи солдатом армии США, попал в немецкий плен, но бежал, вышел на передовые части Советской армии и продолжил воевать вместе с советскими солдатами. "Это - вообще символ: того, как наши совместные усилия позволили тогда раздавить фашизм, того, как наш тогдашний союз был одним из самых важных военных альянсов все времен", - считает американский президент.
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=184775
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Мимо моего дома пролетели:Ил-76 с антенной ДЛРО и четыре сушки,затем одиночный Ил-76,затем три Ту-95,Ил-76(заправщик) с Ту-95,затем три Ту-160,только что.Липецк.
UPD Ил-76 и Ту- 160
UPD шесть Ту-22.
Я оторвавшись от телека увидел из окна Ромб и Су-25ых.... и еще приблудный Ка-52
Мне кажется или с цифрой 65 вышла накладка?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Накладка, наверное. Кажется, рано пришли. Их за вертолетами не видно было. И диктор как то паузу сделал, видимо на тот момент когда их надо было объявлять.
Да, похоже - накладка.
Группа самолетов в строю в виде числа "65" вышла над КП рядом с вертолетами, а должны были идти позже на 15-20 секунд. Там была пауза в комментарии.
Ладно, фигня. Главное, что все живы-здоровы после такого мероприятия...
Т-34 и Су-100 красавцы конечно, глаз не оторвать, прям за душу взяло
Шикарный парад получился! Особенно историческая часть.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Т-34 и СУ-100 с вооружения в 90-е сняли, их много оставалось.
http://may9.ru/ru/video/video1/cat11/sub36/ парад 85-го года в исторической части есть и артиллерия ЗиС-3 и М-30
Крайний раз редактировалось Stein78; 09.05.2010 в 11:52.
Ну... ждем фотографий?)))
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.