-
Originally posted by Pioneerrr
если это мои треки, то не надо мне с такой пометкой. Я себя плохим пилотом не считаю. И тем более те треки.
понимаешь, BS, может быть я чегото не догоняю, как всегда 
но мне мои треки оч не запросто достались. А треки призеров, я рисую запроста. Вот и фсе.
2Hruks
Вот ты говоришь, надо точку знать, а так же, ты забыл сказать, что надо знать, что звилинг подпускает по шести в своей горизонтальной плоскости, не чуть выше, не чуть ниже. Хитро, согласен, но мне кажется отдает читом. Потому как простые Хенкеля, такого с собой не позволяют. Я дооолго изучал трек Алезза. 
если знаешь, ченть подобное про красных бомберов, скажи. Я хоть посмеюсь над собой, я их только сверху кувалдой могу 
еще раз
2all
кто хочет побадаться треками, всегда пожалуйста.
А я себя не считаю хорошим пилотом! Об этом говорит и статистика компании и малочисленные результаты online вылетов. Ну и что из того?
Ваши треки хороши, кто же спорит? У конкурса были правила и жюри по правилам насчитала баллы. Баллы определили позиции. Всё логично.
А на счёт треков призёров: Ну а кто мешал такиеже треки сделать? Разве кто-то заставлял именно мессер выбирать? И противников красных? Правила умалчивали - значит разрешали!
Далее: Если 111Z подпускает, то чего в Вашем треке у Вашего самолёта в моторе столько попаданий, а у =FB=Alezz'a нет? Все условия одинаковые!
Про русские самолёты ничего не скажу, скажу лишь, что лично я писал трек против штурма немецкого, у которого вообще стрелков нет! Поэтому можно с любой позиции к нему подходить, чем я и воспользовался. Чит? Правила не запрещают, какой же это чит? Надеюсь тот факт, что у меня есть устройство, аналогичное по возможностям TrackIr не делает из меня читера? А ведь в манёвренном бою оно даёт преимущество!
И самое главное: Ещё раз хочу поблагодарить всех организаторов и участников конкурса!!!
Ваши права