Ну вот, прошло уже две недели как я пересел на педали от =RP=Urri , ну и собственно первая эйфория прошла, можно быть более объективным.
Сначала мёд:
В части подключения претензий нет совсем, воткнул-в игре указал-играй
Теперь по полёту, весьма непривычно без центрирования (это после Сайтековских педалей), но буквально через полчасика привыкаешь и начинаешь осознавать что в развороте ты теперь стоишь как влитой, а не двигаешься волнообразными рывками. У меня например существенно повысилась точность попаданий, в лобовые ходить вообще песня, вписываешь силует противника в коллиматор и СПУ в большин6стве случаев. Да и убрав ноги с педалей самолёт идёт ровно, не заваливается, не рыскает, что, как я считаю говорит о высокой культуре сборки данного девайса.
Теперь ложку дёгтя:
Педали, хотя и тяжёлые, но в горячке боя, я умудряюсь их смещать, пришлось привинчивать пустые пробки ( ессно от пива ) к полу и устанавливать ножки в них, как в подстаканник. Бортик ограничителя ноги (в районе пятки) несколько низковат и через некоторое время ноги начинают испытывать дискомфорт. Да, и сделан он из тонкого пластика, один край я уже надломил. Хотя это скорее от моей дурости в основном
С учетом вышесказанного резюмирую:
Очень достойный девайс за весьма приемлемую цену. Рекомендую!
А благодаря =RP=Urri я снова обрёл веру в порядочных людей, так как с этим человеком сотрудничать просто приятно, такой сервис не в каждой фирме встретишь. За сим словоблудие заканчиваю, и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО =RP=Urri
С уважением, =СС=BFG