-
Пушистый зверёк
Олег а это правда?
Фирма 1с с давних впемен имеет репутациф пирата. В том смысле что она пиратствует в отношении пользователей. Эсли пиратствует пользователь то он напрямую нарушает лицензионное соглашение, копируя или подифицируя ПО. Однако в этом же соглашении ни где не оговаорено качество продукции. Т.е. 1С с давних времен занимается заробатыванием денег на ошибках, тем и живут и даже процветают.
Так что же мы видим сейчас...
Выход ЗС ознаменовался для нас большим и радостным событием. Но включив его я разачаровался. Впервые мне на глаза попался Харикейн. Разогнав его до 300 км/ч я резко рванул РУС на себя. И что я увидил... Хурь делает петлю, при этом чувствует себя вполне комфортно. Я ещё тогда подумал что я чего то не знаю. Хотя читал много про этот драндулет, был он вестьма заурядной машиной. Потом меня удивила модель повреждений, она не то что бы странная, а так сказать не точная. и16 как фока предсавляют кобой ЖБИ до сих пор. (Железо-бетонные Изделия ©), что в сочетании с малыми размерами, легендарной верткостью и хорошим оружием сделало его опасным противником. Но помоему тут дела лучше чем скажем с ИИ. ИИ тут спасибо надо сказать, а потом опять обидить. Спасибо за то что ваши боты снайперы сделали из меня отличного пилота. Раньше летали от балды, свободно перекладывали крен когда противник на 6 в 150 метрах,виражили как попало, ни какой тактики почти не было. Причем летаю теперь только за синих, многие меня осудят за это, мол фашист, а я за равенство. Кто-то должен летать за синих и делать это отлично. Но боты опять дают дуба из-за своей тупости. Есть такой баг у ИИ, если он уходит и дистанция растет, то вирпил дает короткую очередь в его сторону, пули рядом проходят, а этот ИИ начинает бочки крутить и теряет скорость и ... Тут надо исправить что бы он начинал крутится при попадании, а не при очереди. И еще раз о меткости этих подонков. Это конечно хорошо, но на больших угловых скоростях они сохраняют свою меткость и облака им не помеха- это делает невозможным некоторые приемы ВБ. А что творится с Bf ами... ууу... За что вы их так Олег? Дохнет оп одной шальной пули, причем часто. А красные от 30-40 попаданий могут не скончаться, только дырочки в крыле появятся. Пулеметы у синих опустили даже по сравнению с Ил2:Ш, пушки понизили. В МК108 мало взрывчатки, а 20мм как пейнтбольный шарик, пуф и всё. Движок вышибается осколком от швака или тремя пулями 7,62. Причем пробивает маслорадиатор практически при каждом попадании в двиг, а тяги срывает на ура. На БФ109г2 согласно мануалу 1943 года, максимальные обороты без ущерба двигу это 2800 об/мин, в ЗС можно крутить 3200 об/мин без ущерба, за это спасибо. А на К4 глючит МВ50, на г6/ас на МВ50 можно летать полчаса. Фока осталась ЖБИ, но теперь даже не разгоняется и летает по прежнему как бревнолет. Продолжим далее. Теперь о приятном, хотя это кому как. Исправили шваки, ИМХО даже помоему лишка исправили, ШКАС супер лупамет, а УБС это силища (бронемашины одним попаданием мочит). Чуть не забыл, зены снайперы. Истребителям ладно, а штурмовикам и ТБшникам туго приходится.
И еще много чего...
Мы все видили обьяснение что в печать пошла не та версия, а была ли та? ИМХО В марте игра не была готова и выпустили то что есть. Если бы игра была готова, то вместо дисков 1.0r мы бы увидили нормальную копию игры (назовем её 1.1), но её не было и нет до сих пор. Так по каким причинам диск в печать отправили? Из сострадания к нам или забугорные коллеги надавили. Или из-за жажды денег?... В чем дело?
Может параноя, а может логика...
С чувством глубокого уважения evILfox.
Ваши права