???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Бюро находок: ссылки на "буржуинские кампании" и руссификаторы к ним

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Кампания о приключениях Рыжего Джонни

Крупная находка, для размещения которой потребуется два поста:
    Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Объявлены в розыск:
    Русифицированная версия кампании за «Рыжего Джонни».
    Джонни Рэдбёрн. Русские горки "Рыжего". 1941-43, Джош
    Эингтон (С)
    (Johnny Red Grand Campaign 1941 to 1943, Josh Eyeington AKA Lapsed
    Pacifist (С)) Перевод - Кирилл "Гарик170"
    Перевод брифингов и выпуск русскоязычного варианта осуществляется с
    разрешения автора Джоша Эингтона (Josh Eyeington AKA Lapsed Pacifist)
    (С)
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=4089
    http://rapidshare.com/files/72341236...d.ru.41.43.zip
    Внимание! Кампания запакована в 10 частей расчлененного архива RAR. 5 частей в этом посту, 5 в следующем.
    От переводчика:
    Представленная вашему вниманию кампания – мой первый опыт, так сказать "публичного производства", однако я буду приветствовать любую критику, касающуюся своей работы.
    При переводе я максимально старался отразить замысел автора кампании, при этом, в силу своих возможностей, исправить некоторые неточности, касающиеся военного и бытового уклада того времени, о которых автор, по известным причинам не мог иметь представления.
    Некоторые брифинги получились более развёрнутыми, в угоду сюжету кампании и для более органичного перехода от миссии к миссии, но, в любом случае, игроку, которому наскучит их чтение, удастся сполна насладиться динамикой и накалом собственно игры.
    От себя хочу отметить, что миссии в кампании, как уже отмечалось рядом игроков, прошедших оригинальный, английский вариант, получились на удивление сбалансированными, живыми, а прохождение доставляет вполне объективное удовольствие. Прошу не забывать также, что представленная кампания больше игровая, фантастическая, поэтому "Аврора", ведущая бой в Кольском заливе, также как и японские МЗА, использованные в нескольких миссиях, с учётом изложенного выше – вещь вполне допустимая.

Благодарности.
    Хочу искренне поблагодарить:
    Костю Blop'а, Ronyn, Володю SkyFan, Ober, Андрея RatAZ, Василия Акимова и других отчаянных энтузиастов игры, которые своим творчеством и комментариями на различных форумах заставили меня обратить внимание и освоить полный редактор любимой игры.
    Сергея LSA за создание программы "Ил2Ру" (С) позволившей с комфортом работать над переводом брифингов и редактированием русскоязычного текста.
    Всех виртуальных пилотов, посетителей форумов за поддержку в процессе работы и заинтересованность в её конечном результате.
    От себя также искренне поздравляю всех виртуальных пилотов с новым для нас праздником – Днём вирпила, в первый, но, горячо надеюсь, не в последний раз отмечаемом нами сегодня!
    С уважением,
    Кирилл "Гарик170" Горовацкий 23 ноября 2007 г.
    (продолжение ReadMe - постом ниже).
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 10.05.2010 в 18:41.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права