Всем доброго дня и с прошедшими праздниками!

По поводу предложений:

1. Согласен, что во время штурмовки (или торпедной атаки) наземка и корабли вели себя чуть более естесственно, а то как мишени в тире...
Прочитал тут на днях "Командиры крылатых линкоров" Василия Минакова, у него очень хорошо детально описаны атаки кораблей. Неоднократно противник, заметив наши самолеты, начинал интенсивно маневрировать, уходя с линии атаки. Тоже и при бомбардировке колонн техники. Необходимо наземку наделить чутка интеллектом. Как вы считаете?

Про корабли...Поддерживаю. Минимальный набор боевых кораблей и судов должно быть у каждой из стран.

Про экипажи многоместных самолетов:

1. Если мы пилоты (или штурманы),то нефик прыгать с места на место!. А стрелков (а также других членов экипажа под управлением ИИ) необходимо научить докладывать голосом о приближения противника.Например: "Командир,внимание, слева сзади Фоккеры" или "Командир, левый бак пробит, бензин течет...поврежден стабилизатор..." или "Это нижний стрелок... командир, я ранен!...Стрелять не могу-пулемет поврежден!". На ТБ-3,кстати, есть борт-механик:"Командир, правые моторы серьезно повреждены, ремонт в вохдухе невозможен..." В соответствии с этой голосовой информацией ты будешь решать,что предпринять и как себя вести в бою. Читать синие сообщения в горячке боя нет времени...

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Чего тут писать то? Нужен управляемый генератор миссий. Тогда это будет мечта, а не игра. Что бы перед каждой миссией можно было бы указывать генератору куда выдвигать наземку, какой населенный пункт укрепить, какой оставить, определять направление главного удара.
Заур!!!Поддерживаю ДВУМЯ РУКАМИ :-))) А вообще то,про что ты мечтаешь очень напоминает игру "Карибский кризис" (сделан на базе "БЛИЦКРИГА") Там тоже можно было выбирать состав боевых подразделений (типа мне дадо "х" танков, "n" самолетов, ну и так далее), направление удара и отдать приказ "Ну,парни, у линии фронта две таковые роты охраняю склад горючки и БП...Наши Т-34 атакуют на рассвете...Возьмут склад-наступают дальше на высоту 120.Обеспечим прикрытие "