-
Немного не по теме, но коли зашла речь о реализме...
Вам не кажется, что Ил2 превращается в заурядную стрелялку? Присутствующие здесь с энтузиазмом обсуждают достоинства самолетов и вооружения, тактики применения и т.д...И в основном все про ОНЛАЙН. Прям как думеры-квакеры какие... А ведь редко кто вспомнит, что игра про Войну, про то, как наши деды победили, а их деды проиграли... Блин, ведь Ил2 единственная и скорее всего последняя игра, которая хоть както может (сейчас каряво) передать атмосферу той войны... Ведь следующее поколение разработчиков (поколение пакемонов, блин) о войне судит по "Спасти рядового Райна" и по прочей голливудской лабуде... И нифига они не сделают атмосферной игры про Великую Отечественную. Посему хочу обратиться к разработчикам Ил2 (думаю, там люди взрослые, воспитывались еще на фильмах "В бой идут одни старики", "Хроника пикирующего бомбардировщика" и т.д.), с просьбой о том, чтобы они постарались передать атмосферу той Войны...Эх, блин, слов не хватает передать все свои переживания по этому поводу, мозги мои технарские...
Надо, надо доделывать поведение AI - чтобы боты вели себя адекватно. Чтобы игрок почувствовал, что он в кругу таких же летчиков... Вчера играл кампанию про ДБ-3... Блин, второй боевой вылет, точнее передислокация. Так 5 бомберов столкнулись из 9 с сопровождающими МиГами!. Не за раз, а в трех столкновениях! (трэк сохранил)... Нее, ладно, может летчики плохо подготовленны, но зачем на ДБ-3 висел полный комплект бомб? как бы мы садились?!
И вот таких неприятных мелочей хоть отбавляй...
Уважаемые разработчики! Не надо нам новых самолетов, не нада нам Кореи... дайте нам Игру про Войну, а не просто самолетный симулятор.
Ваши права