Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
я не пойму - а останавливаться после аварии у вас не принято?...
Если водятел бухой, или под бутиратом, или в коксе, или без прав, или без страховки, или на угнанной тачке - останавливаться и правда резону не было.
Цитата Сообщение от Dmut
Интересно , чем всё закончилось ...
Вот вообще не интересно.
Мы через три километра свернули с КАДа в сторону дома, я их больше не видел.
А если бы и увидел... у меня в машине была жена и сестра, и если бы водители БМВ и 99-ки таки тормознулись побуцкаться, то чтобы лишний раз попинать дохлое тело я бы и не подумал останавливаться.

Для меня это кончилось временным повышением адреналиногенеза, сужением сосудов, повышением артериального давления, учащением пульса, повышенным уровнем содержания глюкозы в крови, и увеличенным расходом непечатного лексикона максимальной этажности.
Для девчонок это всё вообще осталось непонятым за разговорами, и остаток пути я вяло отбивался от их расспросов "что это был за звук слева минут пять назад, как будто шарик лопнули?".
Для машины всё кончилось выбоиной в лобовом стекле (чОтко напротив моего носа, блин), малозаметной царапиной на капоте, и сколом краски на бампере 2х2мм.
Для КАДа всё кончилось поцарапанным отбойником и поднятой пылью.
Для одной из десятков страховых организаций города (как и для работников ГИБДД) всё кончилось полным возмещением убытков водителю БМВ по полису КАСКО.
Для города в целом всё осталось незамеченным вообще.
Для страны в общем этого эпизода, считай, и вовсе не было.