???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: To JGr124 and =LAF=

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Меня то как раз все устраивает. Вошел, вышел. Снова вошел. Снова вышел. (Шутка)

Хостов не устраивает. Если уж пошла такая пьянка, требования должны исходить от хоста :

к примеру как в ВЕФ : вошел, выйти не имеешь права. А уж пилоты решают = лететь с таким хостом не лететь. Пока же таких правил нету и все основывается на индивидуальных понятиях порядочности каждого. Опять же, правильно сказал Jager и Balamut : мы собираемся вместе не для того чтобы анекдоты в ТС рассказать, а вместе полетать. Не разу не видел чтобы кто то из 124 стоял ЛИШНИМ. )Есть договоренность = Хост + его сторона сверху, противники снизу. Я лично их соблюдаю. И уж наверно 8 человек смогут разобраться, кто 9 лишний.

Кто то из сквадов стоят в лобби 3, 4 а летают по 1. Это их право. Не надо отнимать право нам решать, как нам лететь.
    Все таки это не догфайт, и 3 человека на связи ЗНАЧАТ меньше, чем 4. Опять же, хостов уважаю и ценю, но себя люблю все же больше, и втихаря все равно буду "дергать одеяло на себя ". Ну ЭГОИСТ я.

Призываю разбираться с такой ситуацией в миссии, все таки не на разных языках разговариваем !!!!
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 17.06.2003 в 15:22.

Ваши права