-
Меня то как раз все устраивает. Вошел, вышел. Снова вошел. Снова вышел.
(Шутка)
Хостов не устраивает. Если уж пошла такая пьянка, требования должны исходить от хоста :
к примеру как в ВЕФ : вошел, выйти не имеешь права. А уж пилоты решают = лететь с таким хостом не лететь. Пока же таких правил нету и все основывается на индивидуальных понятиях порядочности каждого. Опять же, правильно сказал Jager и Balamut : мы собираемся вместе не для того чтобы анекдоты в ТС рассказать, а вместе полетать. Не разу не видел чтобы кто то из 124 стоял ЛИШНИМ. )Есть договоренность = Хост + его сторона сверху, противники снизу. Я лично их соблюдаю. И уж наверно 8 человек смогут разобраться, кто 9 лишний.
Кто то из сквадов стоят в лобби 3, 4 а летают по 1. Это их право. Не надо отнимать право нам решать, как нам лететь.
Все таки это не догфайт, и 3 человека на связи ЗНАЧАТ меньше, чем 4. Опять же, хостов уважаю и ценю, но себя люблю все же больше, и втихаря все равно буду "дергать одеяло на себя ". Ну ЭГОИСТ я.
Призываю разбираться с такой ситуацией в миссии, все таки не на разных языках разговариваем !!!!
Крайний раз редактировалось 3GIAP_Hazard; 17.06.2003 в 15:22.
Ваши права