???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 137

Тема: Где и как купить Silent Hunter 5 (лицензия).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Где и как купить Silent Hunter 5 (лицензия).

Цитата Сообщение от ivan2001 Посмотреть сообщение
    Наверное товарищу КОРСАРУ в его город лицензию самосвалами завозят,и она годами стоит на прилавках,я ж не знаю.
    Уважаемый,а я даже и не интерисовался насчёт того,есть ли в моём городе,данный в скобках ,,продукт,, и ужь тем более не бегал в поисках,и истерике,по всем магазинам и рынкам города,с желанием скорейшего приобритения за любые деньги (60 евро или 500 с лишним рублей ) этого (замечательного) и вполне (удавшегося) творения,от достойнешего производителя симуляторов Ubi.com .
    Но,но прошу заметить,уменя на данный момент имеются все версии этой игры,которые существуют на это время(и аглицкая вер.1.1.5 и Буковская 1.2.0 и с последним аглицким патчем выпущенным на днях),и все работоспособные как и у облодателей лицензионных копий(в той только разнице,что после похода я прописываю ручками потопленный тоннаж,но согласитесь что это намного выгодней,и не занимает практически никакого времени и материальных затрат) И я лично непотратил на это не единого цента и копейки (будем считать,что мне их лично подарили производители )
    И я не вижу никакой большой разницы и проблемы в том,что у когото сэйвы закрываются автоматом с серверов Ubi ,а комуто нужно для этого полторы минуты времени ,все задания мне выдаются в доке,с их выполнением также всё в порядке,новые временные кампании тоже открываются без проблем,апгрейд У-Бота происходит исправно,так в чёмже спрашивается отличие от того,во что играю я,и от того что человек приобрёл в магазине ??? И у тех и у этих,игра всё равно не работоспособная на все 100 % на которые она по идее должна быть,хотябы если взять за основу,стоимость этой самой игры на денежный эквивалент. (И если я не прав,в своих рассуждениях,то я с удовольствием выслушаю в чём это отличие заключается ??? )
    А если комуто не жалко средств и сил,на ,,АЛЬФА,, (даже не БЕТА)-версию игры(в которой Уюбики просто напросто проводили тест своей интернет-защиты),то это конечно их личное дело,и как говорится вперёд и с песней .......
    Поддержите Румынского производителя он так нуждается в вас (особенно в ваших кошельках).
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 13.05.2010 в 15:26.

Ваши права