-
зам. я...да..
Originally posted by =FB=LOFT
Кто то тут написал..я согласен. Мы все знаем про глюки ЗС. Давайте от них избавимся хоть насколько то. Т.е.
1) Убрать все нестатические объекты. Только статики. Нестатические наземные объекты есть одна из главных причин жутких тормозов
.
2) Кто то должен написать правила для хостов. Что не стоит хостить миссии на 8 человек и при этом ставить у себя скорость коннекта 14,400...это убивает.
3) Поменьше ботов. Они кошмарны со своими полетами хвостом вперед. Я конечно понимаю что статсы и все такое но имхо сейчас не реально использовать массовость в вылетах. Я считаю прошлый (читай первый) вариант ВЭФа сейчас более приемлемым. то сейчас выходит. 4 Ила + 4 истребителя + 4 истребителя бота + 4 хенкеля + 4 истребителя противника + 4 истребтеля противника бота..это по самому скромному 24 крафта + все что не летает..это же смерть любого канала кроме ЛАН. Давайте уж лучше как раньше. Бомберы только у атакующей стороны. Опять же поймите меня правильно...по геймплею конечно ВЭФ2 интерестнее но увы ЗС кривые и мы это знаем...давайте вместа кидания шапок в Олега слепим ВЭФ из тоого что есть...
ИМХО
LOFT, по поводу п.2 и п.3 - создал 8 карт с разным количеством ботов (до 48 шт) и дв. наземкой и на разных картах ( сама карта ИМЕЕТ ОЧЕНЬ (ПОЧТИ ОСНОВНОЕ)ЗНАЧЕНИЕ ). выводов (очень любопытных) много, но перед опуб. результатов , хотелось бы проверить результаты на официальном патче. поверте , лагающие боты - МИФ !!! всё дело в оптимизации настроек ИЛ2 под Ваш КОМП. забавные результаты даёт выбор СЕТЬ...
УВ. ХОСТЫ ! поэксперементируйете и ВЫ . результаты сверим...
Ваши права