-
Maza: Обшыбся я, конечно. Не за ДБ-3, а ТБ-3. Извиняйте... Динамическая кампания за бомбардировщика, что по кнопке "Карьера" доступна...
Думаю, реализовать тот же оборонительный круг не сложно. Факт! Просто приоритеты у команды разработчиков не известно как расставлены. Поэтому и пытаюсь хоть как то привлечь их внимание к динамическим кампаниям. Пущай их дорабатывают.
Знаете, что меня больше всего напрягает? Что вот они сейчас выпустят один патч, второй, поправят DM, FM, а потом благополучно забудут о Ил-2... Другие проекты есть... И все... И будут у нас бомберы перебазироваться с аэродрома на аэродром с полным комплектом бомб на борту, и будет строй "Чаек" смело идти к своей цели мимо вражьего аэродрома, не смотря даже на то, что их зенитки достают. И будет ведущий группы сам себе кричать "Первый, возвращайся на базу!" и много еще чего будет... А может они поправят эти косяки, а?
А вообще, я Ил-2 люблю, такой какой он есть, и буду любить и буду говорить, что это самый лучший симулятор самолетов второй Мировой Войны... Аллилуйя!
Ваши права