Цитата Сообщение от Dozer Посмотреть сообщение
Во-первых, Вас никто не заставляет играть в эту игру, а тем более покупать. А во-вторых при всех недостатках SH остается и останется лучшей игрой в данном жанре, так как нынешние разработчике предпочитают выпустить очередной клон Калл оф Дути и срубить побольше бабла.
Лично я не так уж и много игр покупаю, но предпочитаю любимые игры хранить на полке… Другое дело коллекционные издания, это да… это уже лишнее на мой взгляд.
Что касается лицензии в Украине, подтверждаю, проблема покупки лицензии существует. Во всяком случае, в интернет магазинах гораздо проще найти, чем на прилавках обычных магазинов.
1. я не думаю, что Корсару ненравится сама игра, или замысел, он про другое говорил.
2.SH остается лучшей игрой на сегодняшний день, потому что она единственная в этом направлении жанра.(что губительно относится к качеству игры, ввиду отсутствия конкуренции).
3. Из лицензий мною лично приобретенных есть пожалуй только одна, которая превзошла мои ожидания и я был просто приятно удивлен качеством, душой игры-"Космические рейнджеры"(кстати отечественного разраба) Вот уж точно нежалко было денег.))