В том то и проблема,видел то я его один раз.
Скриншот только и успел сделать,перед тем как меня хлопнули Эсмы(эсминцы)
Сейчас гляну в справочнике,найду,снимок его есть,а это уже кое-что!
Нашел!
Называется:"Большое совр. груз. судно"
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.05.2010 в 13:55.
И еще спросить хотел как называется в папке Sea судно:"Cовр. большой войск. транспорт"??
Нужно подправить его файл ZON,а то с одной торпеды 18 тысяч тонн.
Вопрос снят.
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.05.2010 в 16:41. Причина: Ответ нашел.
А что слышно с проблемой Свордфиша?
Слышно то что ее решили.А что слышно с проблемой Свордфиша?
Крайний раз редактировалось Dмитрич; 13.05.2010 в 18:28.
Вот залил на 2 разных файлообменника.Можете скинуть на другой файл обменик а то у меня чот неполучаеться скачать
Тыкай раз.
тыкай два.
за 2 часа игры вылетов не было.2 флотилия,лодка 7В...А где-бы можно почитать что-нибудь типа мануала,возникает много вопросов всяких...
Клавиша F1 в игре(справка)
Справку я всю перепечатал и прочитал,но вопросы остались...Например,что это за помощник на карте в виде компаса?
Да там кольца на навигационных инструментах появляются разные.Например,что это за помощник на карте в виде компаса?
Короче вот на картинках все наглядно видно.
1-Без помощи
2- С помощью.
Ага,понял,спасибо.А вот закидали меня бомбами,кто-то кричит непрерывно,что у нас течь...и что мне делать?Как и куда людей посылать для ремонта?И вообще какие действия я могу производить с экипажем?Типа как в KSD...
Для начала дать команду на срочное погружение,далее команду боевая тревога,весь экипаж будет на своих местах согласно боевому расписанию.А вот закидали меня бомбами,кто-то кричит непрерывно,что у нас течь...и что мне делать?
В ячейки ремонтников перетаскиваете экипаж,при боевой тревоге они чинят.Как и куда людей посылать для ремонта?
Расставлять каждого члена экипажа на тот пост что душа ваша пожелает.И вообще какие действия я могу производить с экипажем?
Можно забить лодку экипажем до отказа,можно уменьшить экипаж уволив члена\ов команды ну и т.д.
Ну как-то так в общих чертах.![]()
Вопрос с дымом решили очень просто - поменяли 3D модель корабля.
Кстати насчёт дыма...Направление дыма из трубы не совпадает с направлением дыма от загорания,т.е. судно при попадании снаряда начинает гореть,дым стелется по ветру,а дым из трубы продолжает идти вверх.Это конечно не принципиально,можно обьяснить тем,что дым из трубы выходит под давлением и какое-то время идёт вверх...
Братцы!
Что-то затишье. Или нет больше замечаний?
Высказывайтесь, не стесняйтесь!
Готовится дополнение...
Да вроде пока всё нормально,вылетов не было...Правда несколько нервирует постоянное перемещение с мостика вниз в шторм...Чуть водички в лицо плеснуло и все быстренько попрятались...
По идее во время шторма вахта "пристегивалась".
Но это в игре невозможно сделать,а представьте теперь,шторм,волны и тут накрывает волна, волна высокая,а вы вместе с вахтой как ни в чем не бывало стоите под водой.
Уж лучше пусть кидает в ЦП чем видеть такую чушь.
Сделать бы лучше что бы кидало не в ЦП, а в рубку.
А можно скромную просьбу? Если есть возможность, сделайте пжалста, чтобы в ЦП двойки оказываться рядом со столиком или у трапа (как будто спустился только что... при высокой волне), а не упираясь лбом в амперметры в задней части отсека?
И этот звук внутри... словно дизеля как у грузовика - впереди. И бомба взрывается слева по борту, а звук справа. При отключенном обзоре - это потеря правильного представления о событиях снаружи...![]()