Морду бить даже в мыслях не было. То есть весомых причин чтоб убрать мод не было все таки, нурами конечно хорошо работать, только ими и осталось работать, только вот в том то дело что теперь после того как убрали мод летать стало вообще не выносимо, по ряду причин, самые банальные это то что даже на том же самом крокодиле если стрелок увидел цель он даже не может ее уничтожить штурмом так как это шляпа даже не захватывается, получается идешь и думаешь пронесет или нет, дальше когда по тебе атака даже не видно с какой стороны идет ракета и ты не то что бы уклониться даже иногда не понимаешь что произошло, только бах, и все. И как быть? Хотя есть береза которая должна работать но не работает,а только пищит. Дальше возьмем ка-52 в котором раньше можно было хоть одному летать и работать и по наземной технике и по воздушной, теперь обязалово стрелок который даже цель опять захватить не может по человечески, только пулемет говоришь бота брать, дык бот он и это не человек а я хочу с человеком летать.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Ну и где разумность в том что убрали мод? В том чтоб теперь воздушная техника использовалась только чтоб привезти отвезти, Ну иногда если повезет и после того как сто раз умер но убил технику в городе, и десять раз прыгнув к городу и стрельнув из иглы по вертолетам которые отстреливают ловушки и с первого раза редко убить можно и которые тут же в ответ тебе очередь за то что ты их побеспокоил все таки убиваешь, можно прилететь и по работать нурами и стрелком пострелять по пехоте, я все конечно понимаю что люди жалуются что прилетает один вертолет и выносит целый город, а им ни чего не остается, на самом деле бред это на мой взгляд. Да прилетали и чистили город но не прям так под корень. Я как человек любящий и полетать и побегать говорю что мне намного приятней знать что меня сверху прикрывают, даже вчерашний момент когда меня с товарищем зажали на кмп и все войска города начали нас давить уж очень не хватало кого нить кто мог с верху нас спасти а так пришлось 20 мин отстреливаться от кучи мяса.

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:23 ----------

Надеюсь на понимание, и на то что все таки мод вернут обратно