Линуховый сервер ТС очень глючный
Ссылочку именно на ТС сервер там где ты говориш нету, дык если бы мог попасть на твой ФТП нашёл бы давно. А вот БОЛЬШАЯ личная просьба уже висит там неделюOriginally posted by portoss
Врешь Валера
Я же кидал ссылку на свой фтп - там все есть
сервер тим спика в частности
ftp://ftp.vv.com.ua/pub/IL2/programm...service122.exe![]()
.....а получилось как всегдаOriginally posted by Duron
Дык по 2 вопросу я незнал куды писать, ща полезу на Тринити писать трактат по апгрейду
Вместо того чтоб 30 чел ненаавязчиво показали, что на такой сервак есть спрос, одинокий Дюрон, героически ставит вопрос ребом " Тринити нужон апгрейд на этом металлоломе играть невозможно"
В результате нарывается на неадекватную реакцию.
Давайте будем реалистами, для того чтоб получить какую либо поддержку, надо что то из себя представлять. Большую часть денег клубу зарабатывает "папско-задротская" контра. Существует Киевская Лига по КС и в каждой подворотне найдётся сборная комманда "отцов" районного маштаба.
Соответственно и клуб может себе позволить организовать Кубок ТРИНИТИ с призовым фондом в 2000$ и кучей призов для поддержания и развития движения
А мы до сих пор решить не можем сколько нам надо форумов, сквадов и палочек с чёрточками в позывном, и надо ли это всё вообще
З.Ы. Юрик к тебе никаких претензий. Не так уж много людей которым это надо и ещё меньше которые пытаются что то сделать. Спасибо
Таких не берут в космонавты
Валера ты лицо приблежённое к императору. Знаеш что творится на кухне. По этому кому как не тебе выступление народа зделать управляемым. Я например прекрасно понимаю что клубы их хозяевами создаются для зарабатвания денег. И что наш Ил врядли когда сравняется в популярности с Контрой. И апсолютно не против по участвовать в каком нибуть мероприятии для клуба. Может организовать команду которая бы летала со скинами клуба (я имею ввиду Тринити) и долбила народ во всяких лобби юби ну и так далее. Если это может показатся интереным.
Идея конечно очень даже и стоящаяOriginally posted by inor
Валера ты лицо приблежённое к императору. Знаеш что творится на кухне. По этому кому как не тебе выступление народа зделать управляемым. Я например прекрасно понимаю что клубы их хозяевами создаются для зарабатвания денег. И что наш Ил врядли когда сравняется в популярности с Контрой. И апсолютно не против по участвовать в каком нибуть мероприятии для клуба. Может организовать команду которая бы летала со скинами клуба (я имею ввиду Тринити) и долбила народ во всяких лобби юби ну и так далее. Если это может показатся интереным., но так как летает ВПК, помойму иметь будут именно ВПК
, на лобби и юби
. Кроме тупого догфайта больше ничего :mad: В эту субботу сделали максимально приблеженные настройки к боевым так все завопили, :"Гиде самолетик?"
:mad:, половина фрицев ломанулась фиг знает куда и т.д. , много зениток и прочей ерунды :mad:
Так аэродромы с полным выбором самолетов это уже как бы вторая часть? На первую наверное не успелOriginally posted by Duron
Идея конечно очень даже и стоящая, но так как летает ВПК, помойму иметь будут именно ВПК
, на лобби и юби
. Кроме тупого догфайта больше ничего :mad: В эту субботу сделали максимально приблеженные настройки к боевым так все завопили, :"Гиде самолетик?"
:mad:, половина фрицев ломанулась фиг знает куда и т.д. , много зениток и прочей ерунды :mad:
А эти острова сами подразумевают чистый догфайт.
Юра ты совершенно прав с в тепершеней нашей форме быть нам битыми. И по этому с первой частью марлезонского балета пора кончать. Пора учится летать по взрослому т.е. в коллективе и дисциплинированно. Думаю в конце концов охотников наберётся немного. Неплохо бы было если бы удалось добыть какую нибуть инфу о полётах и бое пар.
Охотники найдутся - выхода другого нет, даже на Портоссе без напарника уже далеко не улетиш.Originally posted by inor
Пора учится летать по взрослому т.е. в коллективе и дисциплинированно. Думаю в конце концов охотников наберётся немного. Неплохо бы было если бы удалось добыть какую нибуть инфу о полётах и бое пар.
ЗЫ. У меня есть в бумаге школа JGr.124"Katze" - нашёл для себя много интересного.
Сегодня внеочередные сборы в 19-00. Ожидаются Vpliska,ASS,Борода,=CA=,Prof. Ну а меня ждать не надо я сам прилечуКто будет дома, заходите на сервак 212.9.225.202:21000
Таких не берут в космонавты