???
Математика на уровне МГУ

Показано с 126 по 150 из 438

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kopcap

Ответ: Стрельба

А по мне так с замером дальности по малому секстанту,лично у меня никогда невозникало проблем,всегда измерял по самой высокой точке корабля,и всё в принципе правильно получалось,ну может быть с погрешностью + -100,250 метров А вот по поводу вычесления истинной скорости корабля,то вот тут большой вопрос,и сомнения насчёт того реалестичноли этот процесс отображён в игре,я лично сомневаюсь в этом
    Сдаётся мне что в игре ваобще нету реалистичного сбора данных для TDC,даже когда играешь при 100% реалестичности,весь этот процесс облегчен до максимума и напоминает АРКАДУ,вот спрашивается как это,по двум замерам по малому секстанту можно получить точную скорость цели ((( В третьей части помнится это выглядело куда как более реалестично,примерную скорость можно было узнать,зафексировав перископ на цели и путём сопровождения её на определённом отрезке времени,расчитать её примерную скорость движения.И делалось это всё самим командиром,а тут унас что получается,определяем два раза дальность до цели,жмём волшебную кнопочку (расчитать скорость цели) и вуаля кто то таинственный и незримый ,выдаёт точную скорость цели.Как это понимать,разве можно по дальности до цели определить её скорость ? Без всяких других математических расчётов по времени прохождения,и соответствующих замеров ((
    И ваобще Камрады у кого нибудь есть инфа на этот счёт,как в реальности во время войны германские подводники,расчитывали данные цели,для ввода этих данных в TDC ?
    Я вот тут нашёл кое какую инфу на одном из форумов по теме ,,Приборы управления торпедной стрельбой,, http://www.airgroup2000.com/forum/vi...884d4eab9dc571 Но там тоже не досконально расматривается этот процесс,и до исторической достоверности мне кажется не дотягивает,но некоторые моменты интересны.
    Крайний раз редактировалось Kopcap; 14.05.2010 в 17:05.

Ваши права