???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так объясните мне, болвану, какого чёрта Американцы с 1945 готовили ядерный удар по СССР аж до 50-го?
    Если по-Вашему, уже в 45-м они могли запросто отбомбиться по Москве.
    И это - с учётом того, что Лондон, вся западная Европа были у них в руках.
    Они, наверное, глупее Вас были? Что ждали пока им в ответ создадут такую же игрушку.
    Вы хоть приблизительно представляете КАК они боялись СССР в 45-м, что никак не решились на такой удар без гарантий полного подавления?
    Т.е вас, как военного логистика не убедил факт расстояния от Лондона до Москвы в 3000км и боевой радиус действия атомного бомбардировщика В-29? Моя уверенность зиждется на простом факте . Самолет ВВС США В-29 с атомной бомбой на борту мог пролететь 6000км из своих 10000км реальной дальности полета.
    Или вы как логистик что-то в этом постулате в состоянии оспорить из приводимых фактов?
    Еще раз для вас.
    1. Бомба практически была готова. Факт? ну не знаю как для вас)
    2. Расстояние от Лондона до Москвы и обратно 6000км. Факт? Решайте сами)
    3. В-29, самолет с радиусом действия 5200км, легко вписывается в дистанцию от Лондона и обратно? Факт?
    4. В-29 есть именно тот самолет, с которого США и сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Факт?
    Что из вышеперечисленного вас, причислившего себя добровольно к болванам смущает? Есть неоспоримые факты, опровергающие на 100% приведенные мною?

Если да, то тогда всего один вопрос.
    При вышеперечисленных 4-х пунктах бомбардировка была возможна? ДА или НЕТ?

Может торговая жилка таки перебила военную? Когда посчитали во что обойдется война в Европе и посчитали выгоду от организованной инфляции в той же ФРГ, то последнее перевесило? Когда кредиты в Германию вылились в бешеные проценты в виде скупленных предприятий, копеечной рабочей силы? А практически вся Европа села на кредиты США. Де Голль в свое время американцам обещался их доллары назад самолетами возить, а те в ответку пообещали самолеты сбивать?
    А может просто не знали наверняка, что в СССР такой игрушки нет или есть?
    А может просто побоялись мирового общественного мнения? Побоялись по-бандитски демократично напасть в спину бывшему союзнику? Понесшему основные тяготы по освобождению и Европы от такого "замечательного" политического течения, как фашизм?

Я не буду снова говорить про пойманных за руку англичан с американцами на различных сепаратных переговорах с фашистами. Походу этих фактов для вас тоже не существует в природе)
    Как впрочем и писем Черчилля Рузвельту практически в финале войны с предложениями напасть на русских? Факты налицо в виде писем) Но ваше право и этого не заметить...
    Не думаю, что Черчилль шутил так неудачно.
    Вы во всех постах благополучно увильнули от ответов, может сейчас прореагируете на слово факты и сделаете одолжение в виде попытки опровергнуть их?
    И кстати...
    Послушали же Хрущева, когда тот сказал, что мы ракеты как сосиски делаем и убрали американы из Турции свои ракеты)
    З.Ы.
    Кстати) должок по лендлизу мы США вроде так до конца и не вернули? Может и в этом одна из основных причин? Не англичане давали) не им и получать?
    А обьявив войну, теряли право на возврат долга?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 14.05.2010 в 23:58.

Ваши права