Wotan, спасибо за столь обширный ответ!

Делаю естественно, не только «этот борт»...
Ясно! Успехов Вам! Хотелось бы увидеть еще профили от Вас в будущем...
Потом, а что такое для вас обычный камуфляж?
По камуфляжу согласен. Вы правы. Тут я неверно выразился...
Имелось ввиду...эмм...ни чем не примечательный что ли..."серая мышь" как бы...
Но уже этот вопрос отпал, Вы на него ответили...

Во всяком случае, пока я к своему «творчеству» отношусь совсем не серьёзно.
Это зря. Хорошая работа. А то, что у Вас нет сотни-другой профилей за плечами - так это совсем не важно
Посмотрел на фрагменты фото, приведенные с фрагментами профилей - каждое пятнышко в соответствии с историческим материалом.
Вообще я делю профили на три группы, так сказать...
Это для себя как бы, только в своей голове...что то вроде классификации...
I - профиль делается долго, качественно, в соответствии с историческими фото - это серьезная вещь, которая дорого стоит и является серьезным материалом, на который можно смотреть в работе...ну скажем делая модель самолета и т.п...
В этой категории есть как бы две подкатегории - в первой профиль более художественный...ну там модные блики, отражения, "Голливуд", короче...а во второй более точный, без "Голливуда", но на совесть, все хорошо сделано...
II - профили делаются с в соответствии с историческим материалом, но без "фанатизма"...тут как бы Золотая середина...между детализацией, достоверностью, красотой с художественной точки зрения...
Делаются такие профили тогда, когда их надо делать много, стоят определенные сроки и т.п...скажем в какие то печатные издания...
Тут просто художник находится в четких рамках, он не может долго искать информацию, докапываться до правды и т.д...
Равно как и БоксАрты у меня - есть срок, я не могу себе позволить работать над заказом 2-3-4 месяца и т.д...и компания столько ждать ведь не будет и цена другая тогда будет и все...т.е. делается "Золотая середина"...
III - тут просто ознакомительное качество и никакого внимания не то что к каким то историческим аспектам, а и просто к цвету...это больше даже просто схема окраски, на которой лишь можно смотреть поля цветов, да и то с опаской...такие профили штампуются сотнями...как на конвейере...
Вот Ваш я определяю для себя - профиль I категории, вторая подкатегория
Мне сейчас важнее, что бы хоть что-то не попало например на «пол литру крыла»
Тут наверное огорчу Вас - ведь им ничто не мешает зайти на этот форум и взять Ваши картинки
Вообще...если кто то захочет спереть работу - он ее сопрет, это правило действует...аксиома ))
Вот для того и надо подпись (ну только серьезная) - это Ваша реклама...