лицензия, патч последний слился.
Пришлось по новой начинать кампанию, но миссии засчитываются. За исключением той, время на выполнение которой истекло (у меня это был поиск авианосца), она просто из заданий исчезла.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
хе...
У меня еще веселее было. Потопил елизавету первый раз в 39-м, просто от фонаря в процессе выполнения British coastal дошел до Скапа-флоу. Потом после выполнения задания по перехвату конвоев на юге Англии, возвращаясь западнее Ирландии, набрел на эскорт с этой же самой елизаветой, по тихому прошел через них на перископной, потом дал полный и решил ради интереса еще раз заглянуть в Скапа-флоу, где УЖЕ!!! стояла эта же самая елизавета. Грех было не воспользоваться.
Про дублирующиеся вспомогательные крейсеры Равалпинди и Патрокулюс я вообще молчураза по три топил уже.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
кстати по поводу трех торпед... Изначально я тоже сильно торопился, и когда транспорт не ломало по миделю от попадания ДВУХ торпед, добивал его еще одной-двумя. Однако потом заметил вот что: при попадании, к примеру, в либерти, двух торпед с интервалом в несколько секунд, он некоторое время находится на плаву, красиво горит и не теряет ход, но потом быстренько растет уровень затопления, и транспорт спокойно тонет, иногда даже переламываясь![]()
Так што это возможно такая особенность игры, видимо у румынов своеобразное представление о том, что делает 500 мм торпеда при попадании в борт карго-шипа.

.