Цитата Сообщение от malak5 Посмотреть сообщение
скорей всего с миссиями все в порядке на лицухе у кого лицензия отпишитесь миссии закрываются?
лицензия, патч последний слился.
Пришлось по новой начинать кампанию, но миссии засчитываются. За исключением той, время на выполнение которой истекло (у меня это был поиск авианосца), она просто из заданий исчезла.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
У Вас, видимо,лицензия?А Queen Elizаbeth я топил...дважды в одном походе,первый раз возле Нарвика,второй раз на обратном пути заглянул в Скапа Флоу ,ну и 62 000 т.Вот сейчас под водой (гоняют ЭМ) ,после очередного потопления Queen Elizаbeth ,уже в Блокаде Германии
хе...
У меня еще веселее было. Потопил елизавету первый раз в 39-м, просто от фонаря в процессе выполнения British coastal дошел до Скапа-флоу. Потом после выполнения задания по перехвату конвоев на юге Англии, возвращаясь западнее Ирландии, набрел на эскорт с этой же самой елизаветой, по тихому прошел через них на перископной, потом дал полный и решил ради интереса еще раз заглянуть в Скапа-флоу, где УЖЕ!!! стояла эта же самая елизавета. Грех было не воспользоваться .
Про дублирующиеся вспомогательные крейсеры Равалпинди и Патрокулюс я вообще молчу раза по три топил уже.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от falko Посмотреть сообщение
Атака транспорта превращается в тир по зайцам и при попадании трех торпед он и не тонет.
кстати по поводу трех торпед... Изначально я тоже сильно торопился, и когда транспорт не ломало по миделю от попадания ДВУХ торпед, добивал его еще одной-двумя. Однако потом заметил вот что: при попадании, к примеру, в либерти, двух торпед с интервалом в несколько секунд, он некоторое время находится на плаву, красиво горит и не теряет ход, но потом быстренько растет уровень затопления, и транспорт спокойно тонет, иногда даже переламываясь
Так што это возможно такая особенность игры, видимо у румынов своеобразное представление о том, что делает 500 мм торпеда при попадании в борт карго-шипа.