Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
я понял очем ты.
конечно- подобные "вещи" уже кто-то делает, у кого-то такие есть и т.д.
А зачем нам новый велосипед?
Действительно сейчас очень много есть надёжных проверенных классических схем педлей.
Использован провереный принцип работы, использованы провереные основные размеры.
Вот мне интересно. Кем проверены. У вас есть предыдущие варианты? Где вы проверяли, искали, щупали, мерили?
А все остальное, извеняйте, уже мое- чертежи, организация, труд.
Я Вам скажу на что это похоже - на использование бесплатного пакета чертежей одних всем известных уважаемых энтузиастов. Плюс к этому их вариант загрузки с платных образцов. И эти ребята прошли действительно все стадии поиска своей схемы. Так что вашими были конечно адаптированные под конкретное производство чертежи. Да и то видно, что далеко не все узлы прошли "обработку". Многие остались почти в оригинальном виде.
Можеш зделать такое-же???
Значит ты тоже - пацан!!!
Тут вообще без коментариев. На этом форуме собрались нормальные увлечённые авиацией мужчины, а не пацаны в худшем виде этого слова.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
2) В сообществе джоестроения, наступили времена беспредела.
Не будем торопиться с выводами. Тут не джой представлен. Да и ответы почитать можно. Всё идёт нормально Порядок будет.