в силу разных причин снес опреу
в ИЕ ошибка 500
в Гуглхроме, - чистая страница или после удаления кукисов чистая страница после авторизации
тер куки из браузеров, непомогло ((
сейчас зашел через анонимайзер
система XP ПОМОГИТЕ )))
в силу разных причин снес опреу
в ИЕ ошибка 500
в Гуглхроме, - чистая страница или после удаления кукисов чистая страница после авторизации
тер куки из браузеров, непомогло ((
сейчас зашел через анонимайзер
система XP ПОМОГИТЕ )))
Восстановись через точку восстановления.Успехов и не расстраивайся!
если проблема повториться и в firefox, значит проблема у тебя.
прокси? вирусы?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
У меня при выходе с Сухого по кнопке "выход"-ошибка 502.Но запоминает.А иногда срабатывает по нормальному,но стирает ник и пароль.Фаерфокс,последний.
Крайний раз редактировалось U053; 16.05.2010 в 19:04.
Я вот тоже попарился, попарился с этой оперой...потом для пробы установил Сафари и вообщем-то забыл про оперу, не стоит она тех проблем, когда есть лучше.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
www.sukhoi.ru неоткрывает ни одним браузером (IE Chrome Opera)
востановил оперу, она востановила панель быстрого доступа, с нее захожу нормально
с таким адресом http://www.sukhoi.ru/forum/index.php
Аналогичная ситуация.
Пришёл к однозначному выводу, что это проблемы сервера.
www.sukhoi.ru у меня открывается только в случае не зарегестрированого входа, но стоит тольно вбить пароль он выдаёт ошибку 500 и перенаправляет на http://www.sukhoi.ru/forum/index.php.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Опера вообще глючная какая то. Намедни начала дико тормозить. При 10 открытых вкладках отжирает 50% ЦП, дальше-хлеще. Просто перестала вкладки закрывать открытые. Потом и вовсе при очередном закрытии - открытии открыла 4 вкладки, остальные - без url-адресов, пустые страницы. Полное разочарование.
ЗЫ: может быть это хозяйство перенести в отдельную тему "глючная Опера"?
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
да, действительно ошибка 500
поскольку журнал веб сервера нам не доступен то и помочь мы вряд ли сможем.
я лично всегда захожу по ссылке http://www.sukhoi.ru/forum/search.php?do=getnew
которая вызывается в строке браузера, поэтому и не замечал.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
проблема не в опере, а в настройках сервера. что-то намудрили уважаемые )
Вхожу по http://www.sukhoi.ru/ мозиллой.Но с разных машин слегка по разному.
Хоть мне и не удалось воспроизвести ошибку, но будем посмотреть.
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Кукисы чистить пробовали? У меня уже пару раз такое было за все время пребывания на сухом, почистил кукисы и все нормально.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
9 -ая Опера и все нормально.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Chrome нормально открывает ....
Интересно, у кого открывается, каким антивирусом пользуется?
Касперский и оба Агнитума.
касперыч (вылетаю в хроме после авторизации)
Огнелис 3.6. Никаких проблем ни с одним адресом.
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
А вот Каспер+Хром-что-то было у меня этакое.Чего не помню,но Хром снес.