???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Скажите, а зачем ПЕ-8 делать для ИЛ2, если осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?

Меценат Аватар для Watchman

90% вирпилов? Русскоговорящих? С Ил-2 на игру без восточного фронта? Извольте усомниться. Посмотрят, попробуют...
    Я вот тоже посмотрю, попробую... И вернусь в Ил, надеюсь, уже на Пе-8.
    К тому же по уже имеющимся скринам ясно, что мой средний на данный момент комп БОБ в мало-мальски приличном качестве не потянет.

Цитата Сообщение от Watchman Посмотреть сообщение
    90% вирпилов? Русскоговорящих? С Ил-2 на игру без восточного фронта? Извольте усомниться. Посмотрят, попробуют...
    Я вот тоже посмотрю, попробую... И вернусь в Ил, надеюсь, уже на Пе-8.
    К тому же по уже имеющимся скринам ясно, что мой средний на данный момент комп БОБ в мало-мальски приличном качестве не потянет.
    Во-во. Я того же мнения. Меня БзБ интересует только лишь из-за мессеров (109 и 110) и 88-го и 87-й ЖужПИК.
    "Ил-2"-ты в сердце НАВСЕГДА!!!ДА!
    А на хороший комп накоплю как раз к выходу Восточного фронта. Тогда все глюки-баки-бяки будут известны и вылечены. Да и "железо для компа а-ля ШТОРМ ВОЙНЫ" слегка подешевеет.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем ПЕ-8 делать для ИЛ2, если осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?
    Не у всех системки потянут БОБ, поэтому ил-2 останется актуальной. Но лично я куплю себе диск, а восточный фронт надеюсь появится, кроме того я все равно на мессерах летаю. Ну а вообще согласен, большинство проектов сейчас расчитано на вирпилов запада и аСаШАй

осенью выходит БОБ и 90% вирпилов перейдет туда ?
    А откуда это известно?
    Как то, что БЗБ выйдет осенью (крайние данные как раз говорят о том, что в этом году на 90% не выйдет), так, тем более, что 90% вирпилов...

Курсант

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    А откуда это известно?
    Как то, что БЗБ выйдет осенью (крайние данные как раз говорят о том, что в этом году на 90% не выйдет), так, тем более, что 90% вирпилов...
    Дык ОМ сегодня сам сказал, что осенью 2010, в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=234

Модератор

Ordo Moderatorial

Для Вас наверное не имеет значения, если вы входите в 90%. Зачем тему засорять?

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Дык ОМ сегодня сам сказал, что осенью 2010, в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...52383&page=234
    Что, там так и сказано, что 90% сразу уйдут туда?!

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права