Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
Имелось ввиду...эмм...ни чем не примечательный что ли..."серая мышь" как бы...
Ну это же не американцы со своим носартом. Да и в ВВС РККА, самолёты порой то же имели яркие рисунки. Немцы тут как раз скромняги. Были конечно и у них индивидуалы, но они мне не интересны пока.

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
А то, что у Вас нет сотни-другой профилей за плечами - так это совсем не важно
А их и не будет, сотни-другой, я же так по просьбе, а нет своего большого желания. Хотя честно сказать мне приятно, что я например нарисовал кое чего гораздо точнее, чем то что видел в именитых книгах. Хотя могу понять авторов, возможно на то время, когда они рисовали свои профили, мало было информации по прототипу. Сейчас всё таки благодаря тому же интернету, возможностей больше. Но всё же, Вторая Мировая, это не современная авиация, где можно на каком-нибудь аэрошоу всю машину сфотогофировать. А на те машины, не всегда можно найти полные и чёткие фото.
Кстати, благодаря тому же EBay, теперь я например знаю, как выглядела окраска на крыльях этой машины:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....1&postcount=94
Т.е. на этом рисунке не правильно. Но это ерунда, а сколько моделистов сделали этот растиражированный неправильный вариант (и я в том числе)и сколько ещё сделают? Потому что естественно производители не кинутся сейчас коробки и инструкции.