Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Это как сказать.
У меня вот обуховская вольва, лампочки, что габаритов, что б-д света горят с потрясающей скоростью. В сервис центре когда проходил ТО сказали всё нормально у Вас
У мну в свое время одноклассник работал в конторе, где шеф просто обожал вольвы. Тогда у них были 960 и 940. Так вот одноклассник работал чисто перегонщиком. Шеф велел ТО проходить не в Обухове, а он у нас в Измайлово, считай рядом, а в Финляндии. Держать чела на окладе, платить ему командировочные оказалось дешевле, чем к Обухову ездить.
У мну сгорела на ТАЗ-21114 габаритка. Лампа соти от силы 20 рублей. А вот замена ее в Элекс-Полюсе обошлась что-то чуть не в 300. Ругаться не стал... а жаль, навязанная услуга была... Но времени совсем в обрез было... Так что замена лампочек явно доходное дело для сервисов.

Что касабельно темы, похоже ГАЙцы нашли(вернее заложили) себе новые дыры в новом законодательстве... Видно пришла пора строить дачки где-нить в Швейцарии или Ницце...

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Машина у меня два года и за это время сгорело больше десятка габаритных, обе ближнего и одна дальнего.
Одно из двух ... или бортовое напряжение повышенное... Возьми тестер и сам померяй при газе тысячи в 3-4 оборотов. Желательно на генераторе прямо. Часто повышенное или он дает или таблетка в нем. Или лампы тебе ставят российские, вот они точно сгорают быстро... Кстати согласно закоа о потребителях тебе не вправе отказать присутствовать при ремонте. Ростой над душой у электрика, когда он напряжение меряет при работающем моторе. Лично проконтролируй. А то так и будешь или сам в конце концов менять или на бабло попадать.
Ближний ксенон стоит уже 3.5 года, 40000км. Горит хорошо, лампы те-же. Правая, контактик отходил, разобрал, поджал и все гут с тех пор. А то от встряски тухла регулярно или не поджигалась.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
Кто бы еще реально за тонированные фары взялся... Задолбали тазики со своей суперской оптикой, да еще заклеенные до непрозрачного состояния! Хочется выйти и легонько по фаре монтировочкой приложить.
Сорь, но такие с завода приходят. У меня по крайней мере так.