Я конечно понимаю, что это говорили "не от балды", но ...
мне кажется, что дело происходит под Харьковом, где-нибудь
в районе Барвенково или Граково, а самолеты эти,
F-4 с пушечным комплектом, не R6, а R1. Помнится
недавно выходила книга, что-то про бои над Харьковом, может
там чего есть. Во всяком случае JG52 этого периода точно там будет.
Видимо, это действительно R1 - на Райберте человек помог.
Вот такой профиль дал мне... (ссылки на пронацистские сайты запрещены, картинку приаттачил - CoValent)
Большое спасибо ему!
Так что есть над чем работать...
![]()
Крайний раз редактировалось CoValent; 18.05.2010 в 11:23.
Ну...тут у каждого своя правда![]()
Wotan , сила ! Взял себе для личного пользованияСпа !
Ну вот наш форум стал таким же , как и на западе, одни мессеры и крестоносцы. Самоль то не плохой..но ..... что мы всё знаем про пилотов и расскраску Лавочкина, к примеру или Пешки!?
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------
Хотел успеть к празднику, но не успел...работаю над Ил-2 в атаке "Охота на тигра"!
Крайний раз редактировалось Мигарь; 19.05.2010 в 14:25.
Мигарь - ракурс нравится! А эти белый полосы - это трассеры или так нарисован воздух, чтобы дать движение?
legkonin - ну Вы, конечно, сравнилифразу можно понять так, как будто Мессершмитт и компания по ЛТХ превосходит Лавку, как Мерседес Жигули...
А вообще, конечно, да - кому что нравится...
Вот думаю для себя нарисовать белый Bf 109G-14 Хартманна, материал собрал...ну...тот минимум, чтобы начать работу...
Вопрос по технической части можно? Чтобы потом не били ногами за Эпик Фэйлы
Насколько отвесным было пикирование при атаке сверху?
В какой позиции стояли щитки радиаторов?
В какой позиции стояли закрылки, и выпускали ли их вообще в пикировании?
Я понимаю, что это, наверное, "по вкусу" как говорится...но хочется чтобы реально смотрелся самолет...и происходящее...
AviatoR , посмотрите как лётчики-спортсмены выполняют фигуры высшего пилотажа . Хартманн был ас ... и, думаю, пикировать мог даже отвесно (зависит от характера боя , который вы хотите нарисовать)
ещё тут : http://www.gamergrad.ru/il-2/guide/pikirovanie.php
http://www.aviation.ru/contrib/Andre...nual/index.htm
Крайний раз редактировалось legkonin; 19.05.2010 в 17:07.
А от чего взрывы 100-ки или 250-ки скинул?Хотел успеть к празднику, но не успел...работаю над Ил-2 в атаке "Охота на тигра"!
P.S.
ИХМО думаю лучше было бы дорожку из 220 ПТАБов изобразить, встающую за илом и накрывающую тигр!
Налетом смелым, ударом точным
Круши фашистов, товарищ летчик!
Штурмуй беспощадно! На запад гони
Фашистскую нечисть с родимой земли!
Neat Image Pro попробовал...
Кто рисует в Фотошопе, подобный софт полезен, чтобы убрать шум на фоне...
Хотелось бы обратить внимание Биплана - у Вас часто шум лезет на фото...
Да, эти полосы, вернее проблески, или струи воздуха придают видимую динамику. На фотке не так видно, реалии они блёкше, а движение выразительней!
А насчёт бомб, согласен с Тором, но этот эпизод мне рассказал сам ветеран штурмовик, жил рядом, земля ему пухом. Так он сам сбил 2 истребителя, ходил на бреющем, винты в крови были!
Aviator, спасибо за информацию! Только маленькое уточнение- когда я свой акварельный рисунок самолета помещаю на фото фон, я этот самый шум намеренно добавляю. Делаю это для того, чтобы текстура бумаги и акварели сочеталась с фоном. Ну а в случаях с Импсайдом, вот там действительно, шум не к месту!![]()
Исправил разрешение![]()
Могу дополнить софтом для борьбы с результатами Jpg-сжатия.
Я обычно использую подручный софт из Nero. В его составе
"болтается" некий PhotoSnap Viewer, который довольно успешно
справляется с задачей
Вложение 111498
Спасибо опять БольшоеИ это тоже буду знать!
Художник Toni Belobrajdic (1958 г.р.)
Крайний раз редактировалось legkonin; 04.06.2010 в 19:22.
Мне очень понравились работы, впечатляет!
Наступило ЛЕТО! С чем всех и поздравляю! Тихо и жарко.