???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: покупка Microsoft Sidewinder Precision Pro

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: покупка Microsoft Sidewinder Precision Pro

Разница между зеленым и красным во времени выпуска и в материале из которого изготовлен Рус. У красного он прорезиненный.

Танцы с бубном по поводу обратки- несколько преувеличены.
    Любой, кто пользует FFB2 cходу обьяснит тебе, что и как, и куда ходить, а куда не ходить.

Не понял Harth-а про родной профайлер и ХР.
    У меня все активно используется. Вроде, проблем не было никогда.
    Или ты не про с FFB2?

Резисторы.
    Мой FFB2 получен не новым. Года три уже в постоянной работе, с резисторами проблем никаких.
    По-крайней мере по тестам в Тестере2 и DXTweake.
    Возможно более точные методы измерения что-то и выявят, но вряд ли стоит на это обращать внимание.

Тоже самое могу сказать про джой товарища, которы недавно прошел через мои руки.
    Полученный тоже не новым, после налетанный много.( знаю точно), раздолбанный в дым, с оторванной ручкой, но с резюками всё оказалось в норме.

По люфтам.
    Да есть небольшие, и технологичные с завода и которые появляются в процессе эксплуатации. Но в моем случае ни на одном из джоев, они не были критичными.

Когда сейчас разбирал до винтика и переделывал этот последний джой друга, тоже в планах было разобраться с люфтами, с мыслью повторить потом это и на своем.
    (синдрому Вадника подтверженны все :-))

Здесь, рядом, где-то есть тема о вставлении прокладок из прозрачной плёнки для принтеров в кардан (4 точки) и в крепление потенциометров (2 точки).
    Так и не понял о чём была та тема.
    Еще точнее- не понял какие были люфты в том джое, что туда влезла какая-то пленка для принтера.

На этом джое пробовал вставить:
    Cначала тоже плёнку, но от театральных фильтров (фирма LEE)
    Толщину не знаю, но она вообще не встала. Толстая.

Потом уже прикололся посерьезнее и нашел фторопластовую прокладочную плёнку(толщина 0.08 мкр)
    Микрометром не замерял, но знакомому, который отрезал мне эту плёнку на слово поверил.
    Она встала, но так туго, что я отказался вообще от этой идеи.

Так и осталось это для меня загадками.
    И величина люфтов на том джое и/или толщина той пленки для принтеров, которой эти люфты лечили...
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 19.05.2010 в 12:31.

Ваши права