Пусть лучше поскорее выйдет игра, не надо никаких доп. денег
Пусть появится Восточный фронт, но релиз отложится еще на неопределенное время
Пусть чиновники выделят деньги на войну в Корее, а релиз не будет отложен
Пусть все до полнительные ресурсы будут брошены на БОБ, и он будет ускорен, а восточный фронт разрабатывается в фоновом режиме
Пусть БОБ разрабатывается дольше, но качественнее
Другое
Дайте уже в игру поиграть! Всё потом будет, можно подождать- категорически против откладывания на неопределенный срок ради доп. самолетов и театров военных действий.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Так и видится письмо:
"Москва, Кремль, чиновникам!
Мы тут на форуме "сухого" поголосовали немного и порешили - дайте денег на войну в Корее. Нет-нет, не пугайтесь - не на настоящую! Да на кой ляд нам Кореи эти - и южная и демократическая, пусть одни хёндаи клепают да телевизоры, а другие ракеты над джапами пускают. Мы о другом собсна - нам денег нужно на то, чтобы в игрушке которую ОМ абисчал, модуль приделали о нашем славном прошлом. Сколько денех? Да кто его знает - это вы у ОМа спросите скока ему нужно.
Заранее збазиба!
С уважением! (тут ссылка на голосовалку)
З.Ы. на тех, которые за другие пункты голосовали не смотрите, нас тоже много"
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
И ответ от друга Димы:
Буду краток, СКОЛЬКО?![]()
errare humanum est
Скрытый текст:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Для повышения патриотизма наши чиновники обязательно потребуют, чтобы наши самолеты летали дальше, быстрее, маневренее и т.д....
P.S. Ох, помидорки наконец-то на синяках за Ил-2 оторвуться по полной!
на что французики из убисофт предложат фпофинансировать проект вместо них, а уж потом делать пожелания........ну что за бред несём
да ладно, блин)))) Мне и так синячков зачастую жалко становится- кроме Г2 и летать то не на чем)Ох, помидорки наконец-то на синяках за Ил-2 оторвуться по полной!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
а чемпионат уже идет, вообще-то.. Внимательней надо быть!
http://www.aviachamp.ru/
Учитывая обещание ОМа про встроеный редактор карт и самолётов, следует, ИМХО, ждать Восточный фронт месяца через 2-3 после выхода БоБа.
Был бы инструмент, а желающие нарисовать найдутся.
PS начал копировать Интернет по части старых карт и аэрофоток Сталинграда...
PPS сроки выхода Испании, Кореи, Зимней войны, войны Алой и Белой розы и прочих те же самые...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я так вот подумал... Что восточный фронт будет чуть погодя после выхода БзБ... Но не официальный.. Ведь будет возможность делать свои карты с "0", вставлять свои самолеты... А значит можно сделать будет и восточный фронт... Другое дело, что это будет только для офлана, а не онлайна....
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...