Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
А я уже перечислил какие есть автоматы, именно автоматы которые с прицелами, и без ГП, а допустим мне вдруг захотелось АК-74,107 и т.д с оптикой но без ГП которым я не пользуюсь, Да и не нравятся мне наши стволы с ГП, но таких вариантов у нас нет. Кроме АК-105, АЭКа, и еще одного не помню как называется похож на абакан, остальное все великое разнообразие автоматов либо с ГП либо без прицелов, и я не говорю убрать, я говорю что есть такое разнообразие комплектаций автоматов с ГП, но нет такого же разнообразия без не него, и что было бы не плохо это конечно изменить вот и все.
1) Можно попросить не писать большими предложениями? Как-то это трудно для понимания... Есть такой знак препинания - точка. Это - не наезд, это - просьба.
2) Похожий на абакан - наверное это и есть абакан
3) Вот смотри, без ГП (по памяти и то, что ты написал) есть уже навскидку - АК74, АК103, АК107, АЕК, АН94, Гроза какая-то (не помню, вроде которая на 7.62мм, но врать не буду). По сути - весь основной набор стрелкового вооружения... Что конкретно ты хотел то?
4) Не за удаление, но за изменение - то есть добавить? (логика - страшная сила )