???
Математика на уровне МГУ

Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,026 по 1,050 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Так, не трогайте ГП, я вторым стволом беру обязательно калаш с ГП!!!
    А первым - плетку... В последнее время именно с 1П21 - отличный прицел для данной миссии.
    И таки да - линии на 1П21 более похожи на реал (по толщине)... ИМХО конечно, но по личному опыту.
    Насчет СВ98 - подпишусь... Жалко, говорят, хороший агрегат в реале, хотя тут своего мнения нет. Зато она эстетически приятна, КМК.
    Противопехотки... Сложно сказать, не использовал ни разу, но если народ просит, то наверное нужны.
    Про ночники...
    Иногда я люблю ночью полазить и таки ночью, кстати, и глушители полезно применять.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------

А вообще меня не смущает набор в ящиках...
    Есть выбор - и хорошо.
    Если бы еще была возможность делать избранный выбор и одним кликом его брать - было бы супер.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

троглодит Аватар для Troglodit

Андрюх, я про ночные прицелы отписывал с учетом, что все равно все бегаем с ПНВ, так что разницы нет особой. Как и потребности.

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Если бы еще была возможность делать избранный выбор и одним кликом его брать - было бы супер.
    Ага. Дедушка Мороз, а дедушка Мороз!!! Ты есть, или тебя уже нету? Эх, мечты, мечты, где ваша...гм.
    Крайний раз редактировалось Troglodit; 19.05.2010 в 12:37. Причина: перфекционизм, так его

А ни кто же не просит их убирать совсем, но их количество поражает, мне к примеру хочется взять ствол с псо но без всякой требухи на нем, а у нас таких стволов раз два и все, то есть для меня выбор большой, но в плане удобства так сказать не подходят, поэтому приходится бегать только с ак-105, АЭКом, и еще забыл как его там, глушители я уже сказал хоть ночью хоть когда, против ботов на мой взгляд безполезны, но и их убирать ни кто не говорит, мне тоже нравится бегать с глушителем, так как мне лично нравится вид оружия с глушителем, но опять лично я бы хотел видеть с глушителем такие стволы как серия АКа и по больше, но к сожалению таких нет кроме одного, Вообщем желании много но реализовать все я думаю сложно

JGr124_boRada Аватар для boRada

По ночным - вот именно, всё одно с ПНВ. Глушаки надо, я точно знаю что с ними дистанция обнаружения другая. Если конечно не в голом поле стоишь. Подствольники люблю и пользуюсь - незаменимо при неровном ландшавте, а так можно и закинуть куда-нибудь, вплоть до удара в забор, за ним солдатики фигеют - сам видел. Или зауглом стоит крендель - тока ствол торчит. Вот туда можно кинуть.. а дым? А газ? В опчем штука весьма полезная. Для ближнего боя всегда беру автомат с оптикой и ГП.

А вообще меня не смущает набор в ящиках...
    Есть выбор - и хорошо.
    Если бы еще была возможность делать избранный выбор и одним кликом его брать - было бы супер
    Так этом то и дело. Есть дискомфорт когда ищешь.
    ЗЫ В не поверите, один раз я 2 гранатами с ГП Т72 остановил. экипаж видимо просто офигел от наглости Моськи и решил не рисковать. А у меня выбора просто не было - между домов, сзади тупик, а спереди поле.

Images
    1

Цитата Сообщение от RR_fanya Посмотреть сообщение
    мне к примеру хочется взять ствол с псо но без всякой требухи на нем, а у нас таких стволов раз два и все, то есть для меня выбор большой, но в плане удобства так сказать не подходят
    Если честно, нифига не понял из этой фразы!
    Стволы с ПСО без ГП у нас вроде есть, что имеется в виду под "требухой?
    Если ГП - то они нужны, как минимум, мне и Бороде...
    Если речь не о том, чтобы убрать - тогда о чем?

А я уже перечислил какие есть автоматы, именно автоматы которые с прицелами, и без ГП, а допустим мне вдруг захотелось АК-74,107 и т.д с оптикой но без ГП которым я не пользуюсь, Да и не нравятся мне наши стволы с ГП, но таких вариантов у нас нет. Кроме АК-105, АЭКа, и еще одного не помню как называется похож на абакан, остальное все великое разнообразие автоматов либо с ГП либо без прицелов, и я не говорю убрать, я говорю что есть такое разнообразие комплектаций автоматов с ГП, но нет такого же разнообразия без не него, и что было бы не плохо это конечно изменить вот и все.

Images
    1

А я уже перечислил какие есть автоматы, именно автоматы которые с прицелами, и без ГП, а допустим мне вдруг захотелось АК-74,107 и т.д с оптикой но без ГП которым я не пользуюсь, Да и не нравятся мне наши стволы с ГП, но таких вариантов у нас нет. Кроме АК-105, АЭКа, и еще одного не помню как называется похож на абакан, остальное все великое разнообразие автоматов либо с ГП либо без прицелов, и я не говорю убрать, я говорю что есть такое разнообразие комплектаций автоматов с ГП, но нет такого же разнообразия без не него, и что было бы не плохо это конечно изменить вот и все.
    1) Можно попросить не писать большими предложениями? Как-то это трудно для понимания... Есть такой знак препинания - точка. Это - не наезд, это - просьба.
    2) Похожий на абакан - наверное это и есть абакан
    3) Вот смотри, без ГП (по памяти и то, что ты написал) есть уже навскидку - АК74, АК103, АК107, АЕК, АН94, Гроза какая-то (не помню, вроде которая на 7.62мм, но врать не буду). По сути - весь основной набор стрелкового вооружения... Что конкретно ты хотел то?
    4) Не за удаление, но за изменение - то есть добавить? (логика - страшная сила )

Я дико извиняюсь но пока на работе, приходится с телефона сидеть, поэтому многое не замечаю редактировать, из того что ты перечислил и того что я говорил, только гроза есть с оптикой остальное только с мушкой или колиматор, а это не для меня не подходит, за резким исключением.

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Предлагаю оставить все как есть и каждый найдет то что ему нравиться
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Грэй
    Гость

Камрад Грей не даст соврать, как-то мы с ним пару наблюдателей валили из пистолетов
    Чистая правда,в два ПМа с глушителями отработали,вокруг никто и не дёрнулся,днём кстати дело было.
    ночные прицелы отписывал с учетом, что все равно все бегаем с ПНВ
    Вот это точно,тоже считаю что стволы с ночными прицелами ни к чему.
    Если ГП - то они нужны, как минимум, мне и Бороде...
    И мне.
    По поводу мин-пусть будут,пригодятся
    Хотелось бы что-бы в ящике остались:абакан с оптикой,аек с коллиматором,Любой АК с оптикой и гп,рпк с 1р29
    Предлагаю оставить все как есть и каждый найдет то что ему нравиться
    Можно и так

Вот и поговорили, по решали по трещали, и решили что как есть так и должно быть. Вообщем остались только в одном все солидарны что надо добавить больше форм для бойцов

Images
    1

Вот и поговорили, по решали по трещали, и решили что как есть так и должно быть. Вообщем остались только в одном все солидарны что надо добавить больше форм для бойцов
    Но по факту так оно и есть же...
    Среди высказавшихся мнения разделились, один - чтобы выкинуть все из ящика, один - чтобы добавить/изменить, остальным и так хорошо (ну по снайперкам отдельная история и лично мне тоже пока не горит).
    Единственно - большинство вроде как за противопехотки (ну или по крайней мере не против)...

Стабилизатор

надо добавить больше форм для бойцов
    Не больше, а заменить одну.
    Могу сказать, что результаты моих экспериментов пока не утешительны. Какой-то мод из набора АСЕ2 блокирует любой репелейс для медика, пулемётчика и РПГ-шника. Остальное работает.

Далее. Ящик немного прошерстил (совсем чуть чуть, потому как, во-первых, - абсолютно согласен с Ильёй, а во-вторых, абсолютно не согласен с подходом "уберите то, чем Я не пользуюсь - оно МНЕ мешает").

Добавил мины ПОМЗ-2. Думаю, этого хватит.

Заменил звуки и отображение названия на нормальные у Ка-50, а также с помощью Pavlo вернул обратно "подобие "Шквала"", вызываемое по кнопке зума с места пилота.

Обновлённый вариант выложу поздно вечером, когда вернусь домой. Сейчас не имею возможности.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

А у вас сейчас ранговая версия?

Нет

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Попробуйте. Придает новые ощущения и заставляет по-иному взглянуть на укладку ящика.

В связи с частой перезагрузкой смысла мало. Да и вообще, это для мясных буде более приемлимо. А тут в другом смысл игры.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    ...Ящик немного прошерстил (совсем чуть чуть, потому как, во-первых, - абсолютно согласен с Ильёй, а во-вторых, абсолютно не согласен с подходом "уберите то, чем Я не пользуюсь - оно МНЕ мешает")...
    Дим, пересоберём по классам-группам?... В смысле - тебе представить список-последовательность или не надо?...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Стабилизатор

Валя, я бы с удовольствием... Как мог - упорядочил. Для остального - придётся править названия каждого "изделия" (ствола, бинокля, гранаты и т.д.) в конфигах ВСЕХ используемых аддонов оружия/инвентаря. Что, к сожалению, неприемлимо.
    Сортировка в ящике идёт по алфавиту (если я не ошибаюсь) и по расположению звёзд на небе . Именно поэтому я лично всегда при входе в игру "затариваюсь" по категориям (вверху полоса со скроллом).

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    В связи с частой перезагрузкой смысла мало.
    Даже, скорее, и не в этой связи (кстати, перезагрузки в большей степени обусловлены сменой билда миссии на сервере, нежели технической необходимостью). Не знаю как, остальные, а я, например, по полной программе наигрался во всяческие Эволюшн, где народ дох по сто раз из-за желания заработать лишних 5 очков, которых не хватало для анлока вожделенного ствола. Если мне, под настроение, нужен такой "экспириенс" - я запускаю "Battlefield: BC2". На А2-сервер Сухого я лично прихожу совсем за другим.

Точнее, - я на нём перманентно присутствую...

---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Так, не трогайте ГП
    Андрей, обещаю - пока я тут жив, - не тронем !!!

"There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ну я и говорю, РАНК тут имеет малый смысл. Если честно вообще смысла не понимаю. Солдат вооружается для выполнения задачи, а не по званию. Другое дело если оружие будет как техника выдаваться бонусом - тут уже можно придумывать варианты для особо крутого оружия. Так же было бы интересно трофейное оружие использовать, утащив на базу. Но это не просьба, просто размышление.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
    Чистая правда,в два ПМа с глушителями отработали,вокруг никто и не дёрнулся,днём кстати дело было.
    Как участник той эскапады не могу не вступить. Не дернулся первый. Второй уже дернулся. Но недолго. Но проблема в том, что он успел арти на себя положить. И вас обоих накрыло. Ну а потом уже и меня на холмике, когда я по кустам к вам пополз. Но правда в том, что если бы это были не наблюдатели или их было бы не двое, то все прокатило бы.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Images
    1

Цитата Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
    А волшебное слово?

троглодит Аватар для Troglodit

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Как участник той эскапады не могу не вступить. Не дернулся первый. Второй уже дернулся. Но недолго. Но проблема в том, что он успел арти на себя положить. И вас обоих накрыло. Ну а потом уже и меня на холмике, когда я по кустам к вам пополз. Но правда в том, что если бы это были не наблюдатели или их было бы не двое, то все прокатило бы.
    На самом деле второй дернулся только по причине моего головотяпства. Я с чего-то решил, что 2-х пуль (куда-то в район пуза) ему хватит и прекратил стрелять. Не хватило. Пришлось добивать, когда он уже ломанулся в сторону.

Грэй
    Гость

Пришлось добивать, когда он уже ломанулся в сторону.
    Точно
    Накрыло нас не арти,нас засекла вертушка,когда мы уже к вышке поползли

Страница 42 из 64 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... КрайняяКрайняя

Ваши права