???
Математика на уровне МГУ

Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,776 по 1,800 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Ответ: KSD II

Попробуй поставь файл подкачки - по выбору системы
    Обнови дрова на Видео
    Откати все моды.
    Удали папку SH4 c сохраненками.
    Установи последовательно все заново.[/QUOTE]

Все сделал,но не помогло....Похоже вылеты не при приблежении к цели( просто наверное было совпадение), а регулярно после 30-40 минут игры.При перврм вылете проскакивает "голубой экран" и сразу в перезагрузку...Потом просто вылеты с сообщением об ошибке приложения
    Настройки графики в игре поставил на полные...Может зря?

Курсант

Цитата Сообщение от U-Boot-Mann-U49 Посмотреть сообщение
    Обнови дрова на Видео
    Откати все моды.
    Установи последовательно все заново.

Все сделал,но не помогло....Похоже вылеты не при приблежении к цели( просто наверное было совпадение), а регулярно после 30-40 минут игры.При перврм вылете проскакивает "голубой экран" и сразу в перезагрузку...Потом просто вылеты с сообщением об ошибке приложения
    Настройки графики в игре поставил на полные...Может зря?[/QUOTE]

Это скорей всего вылет из-за перегрева видеокарты. У меня была такая же проблема.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

Обнови дрова на Видео
    Откати все моды.
    Установи последовательно все заново.Все сделал,но не помогло....Похоже вылеты не при приблежении к цели( просто наверное было совпадение), а регулярно после 30-40 минут игры.При перврм вылете проскакивает "голубой экран" и сразу в перезагрузку...Потом просто вылеты с сообщением об ошибке приложения
    Настройки графики в игре поставил на полные...Может зря?[

Это скорей всего вылет из-за перегрева видеокарты. У меня была такая же проблема.

Это скорей всего вылет из-за перегрева видеокарты. У меня была такая же проблема.[/QUOTE]

А как ты ее решил? Просто с другими играми все отлично!!! Это единственная...

Зашедший

согласен, та же история, эта игруха видео греет похлеще чем какая либо другая, решил проблему просто: открыл боковую крышку, поставил напротив вентелятор и вуаля, вылетать стало намного меньше
    P\s: еще попробуй куллер видюхи снять и от пыли почистить, изредко помогает))

Цитата Сообщение от nimh59 Посмотреть сообщение
    согласен, та же история, эта игруха видео греет похлеще чем какая либо другая, решил проблему просто: открыл боковую крышку, поставил напротив вентелятор и вуаля, вылетать стало намного меньше
    P\s: еще попробуй куллер видюхи снять и от пыли почистить, изредко помогает))
    Может настройки графики по умолчанию поставить...Все же видяха ASUS GF 9600

Курсант

А как ты ее решил? Просто с другими играми все отлично!!! Это единственная...
    Решил заменой видеокарты, процессора и БП!

Надо попробовать почистить от пыли и покрутить настройки графики в сторону уменьшения качества. Если вылеты пропадут - значит карту поменять.

Курсант Аватар для torn

У меня вылетает только при ускорении,но играть так конечно невозможно + 3000 и всё в винду , может 5 й хантер мешает?

Курсант

Если 5й Хантер, не запущен одновременно с 4м, то он никак не может мешать.

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    У меня вылетает только при ускорении,но играть так конечно невозможно + 3000 и всё в винду , может 5 й хантер мешает?
    Камрад, а может тебе пересесть на Ил-2?

Курсант Аватар для torn

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад, а может тебе пересесть на Ил-2?
    Непонял , причём ил-2 ? Я просто написал как у меня,ведь сами спрашивали отзывы, как ,чего...

Непонял , причём ил-2 ? Я просто написал как у меня,ведь сами спрашивали отзывы, как ,чего...
    Мы уже об этом писали и неоднократно! Не пытайтесь пролететь миссию по Атлантике на скорости сжатия времени более чем в 1024 раз!Кто силен в редакторе миссий, пусть откроет, например, файл Compaign_RND.mis и посмотрит, что там творится. А кто не понимает о чем идет речь, пусть откроет папки Sea, Аir и посчитает, сколько объектов прописывает движок в игре...Как вы считаете, ему легко весь этот сброд провести, отразить на скорости 3072!

Курсант Аватар для torn

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Мы уже об этом писали и неоднократно! Не пытайтесь пролететь миссию по Атлантике на скорости сжатия времени более чем в 1024 раз!Кто силен в редакторе миссий, пусть откроет, например, файл Compaign_RND.mis и посмотрит, что там творится. А кто не понимает о чем идет речь, пусть откроет папки Sea, Аir и посчитает, сколько объектов прописывает движок в игре...Как вы считаете, ему легко весь этот сброд провести, отразить на скорости 3072!
    Да мне просто твоя игра нравится,ты уж не серчай на чайника За проделонную работу вам как говорится респект и уважуха

электромеханик

Два часа игрового времени(в смысле реально потраченного)...Куча всего потопленного...6 сохранений...периодические ускорения до 3000...видеокарта уже дымится (образно выражаясь)...И ни одного вылета!Кстати, обновил драйвер видеокарты...

Да мне просто твоя игра нравится,ты уж не серчай на чайника За проделонную работу вам как говорится респект и уважуха
    Да я и несерчаю, я ж понимаю, что хочется быстрее выполнить задание и перетопить все что ходит по Атлантике! Но это ж подводная лодка образца 193... года, а не истребитель-бомбардировщик!
    Ты мне лучше ответь на вопрос, почему на компе образца 2003 года с процем Селероном 2.6 Ггц, видео Радионом(обрезанным 9600) и оперативкой 1.5 Гб идет все без вылетов, а на некоторых крутых - вылеты?
    Вот-вот, я тоже не знаю... Поэтому некогда обижаться, разбираться надо, внимательно читать рекомендации по установки и тогда, быть может, быстро решим проблему.

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Отчитываюсь. Пока всё "чики-пуки". Четвёртый поход с разумными ускорениями у баз и прочих скоплений юнитов. Уменьшил разрешение экрана с 1680х1050 на 1280х1024, но "задрал" качество до максимума(кроме объёмного тумана). Ни одного вылета. Сохранки грузятся даже в портах и в центре конвоев.

Из огрех увидел( 7флотилия, 8 сентября 1939г.) в заливе Firth of Forth, на траверзе Rosyth( возле лайнера) английскую подлодку "S". Суть на картинке.
    На обратном пути напоролся на катер "Элко", который отказался в меня стрелять(?)(хоть и освещал прожектором вовсю) и героически утоп после 19 (?) прямых попаданий.
    Эсминец, прикрывавший залив, сначала прилип к берегу а потом самоподорвался на собственных глубинных бомбах. Но таких самоубийц было навалом и в SH4 1.5/ Это скорее баг самой игры а не KSD II

P.S. Пожалуйста, можно фикс на обычные кнопки? А то ИМХО тыканье в лица тут не так комфортно и интуитивно понятно, как было в SH 3.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-05-18_00.07.08_885.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	104.6 Кб 
ID:	111514   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-05-18_00.33.46_700.jpg 
Просмотров:	194 
Размер:	124.4 Кб 
ID:	111515   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-05-18_00.06.46_238.jpg 
Просмотров:	167 
Размер:	155.9 Кб 
ID:	111516  
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Зашедший

ОФФФФ-топ
    СБ(Системный Блок) Апрель,2004 года
    Атлон-64 3000+(2100)Мгц
    Радеон ИКС-800 ГТО (256 Мб)
    ОЗУ 1024 Мб ДДР
    ну вроде всё что надо?
    Настройки 60-70% от максимума? я думаю , что скрины говорят сами, не последние настройки , если видно пуск торпеды с наружной камеры(см. пост 1701)

играю уже пятый поход на 7Б (7 флотилия), не вылетов,не тормозов не видел, миксимум ускорение в море до 2024!!! Больше - - видаха умирает.
    в портах и возле них 512х --- люкс!!!

Камарадо Брат - огромное СПАСИБО за роботу, дадим мы им угля , хоть торпами, но под ватерлинию

а как лодки менять?
    Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 20.05.2010 в 02:12.

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от qwerty777 Посмотреть сообщение

P.S. Пожалуйста, можно фикс на обычные кнопки? А то ИМХО тыканье в лица тут не так комфортно и интуитивно понятно, как было в SH 3.
    Откати патч и по "адресу":

Data/Menu/Skins/German/Gui/Layout/

удали файл - HUD.dds

Зашедший

Любопытная ситуация. 2- задание. 16-е октября 1939г. Уже светло.Нахожусь на точке дежурства. Под перископом.
    Цель-старое грузовое судно. Военных кораблей нет. Всплыл, расстрелял из орудия. Судно красиво затонуло. Не получил отметки о потоплении. Откатился назад. Повторил то же самое. Англичанин. Нырнул за ним. Лежит на дне. Отметки о потоплении ни в сообщениях, ни на карте ( красный значок) нет.

---------- Добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:18 ----------

Любопытная ситуация. 2- задание. 16-е октября 1939г. Ранее утро Центр Ла-Манша. Нахожусь на точке дежурства. Под перископом. Цель-англичанин, старое грузовое судно. Военных кораблей нет. Всплыл, расстрелял из орудия. Судно красиво затонуло. Не получил отметки о потоплении. Откатился назад. Повторил то же самое. Нырнул за ним. Лежит на дне. Отметки о потоплении ни в сообщениях, ни на карте (красный значок) нет.

электромеханик

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Откати патч и по "адресу":

Data/Menu/Skins/German/Gui/Layout/

удали файл - HUD.dds
    Так патч то сам нормальный,не хочется его весь откатывать,как бы только от лиц избавиться,а то уже во сне сняться.

Зашедший Аватар для Son_Of_Presiden

Вота несколько моих наработок в фотошопе
    Если комуто понравиться то буду еще вылаживать

Скинул наполовину настройки графики, начал с начала....5 часов игры и ниодного вылета!!! На следующий день, попробовал снова...Загрузил сохранение - вылет через каждые 10 мин...

Кстати, такой вопрос, как заставить авральную команду исправлять повреждения? В SH 3 достаточно было указать на поврежденный отсек

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от Sergej52 Посмотреть сообщение
    Так патч то сам нормальный,не хочется его весь откатывать,как бы только от лиц избавиться,а то уже во сне сняться.
    [смотрит удивлённо]

Дык, патч "откатить", файл удалить, после удаления данного файла - патч снова установить.

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Да, и "на всякий случай" - все манипуляции с файлами - только "на базе" и через JSGME.

Внимание! Всем!
    Команда KSD TEAM пришла к однозначному выводу: Вылеты происходят в основном из-за перегрузки Атлантического трафика. А посему мы решили переделать этот злощастный трафик, используя метод динамической загрузки файлов компании.
    Времени на переделку займет максимум неделю. А пока вместо патча 1.2.1 советую поставить патч 1.2.2.

http://narod.ru/disk/21058083000/Pat...1.2.2.rar.html

Он включает все новшества патча 1.2.1, а так же некоторые исправления в заданиях, повреждения на малых судах (кораблях), новый вид взрывов от ГБ, мощнее авиабомбы, рикошеты от крупнокалиберного автомата и по мелочи.
    Как всегда, просьба протестировать.
    Удачи!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bomb1.JPG 
Просмотров:	126 
Размер:	60.1 Кб 
ID:	111543   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bomb2.JPG 
Просмотров:	119 
Размер:	90.3 Кб 
ID:	111544  
    Крайний раз редактировалось brat-01; 24.05.2010 в 19:44.

Курсант

А после переустановки патча можно продолжить миссию или начинать сначала?

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    А после переустановки патча можно продолжить миссию или начинать сначала?
    Миссию надо сначала ЗАКОНЧИТЬ!
    Потом откатываешь 1.2.1, потом ставишь 1.2.2
    Крайний раз редактировалось brat-01; 24.05.2010 в 20:52.

Страница 72 из 263 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122172 ... КрайняяКрайняя

Ваши права