То ли обновление что-то поменяло у меня, то ли что, но теперь пропала возможность выбирать раскраску самолета...
То ли обновление что-то поменяло у меня, то ли что, но теперь пропала возможность выбирать раскраску самолета...
Нужно скачать и установить скины
http://777studios.net/ROF_Skins/Skin..._Skinspack.exe
Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу... (с) Леона́рдо да Ви́нчи
скины теперь идут отдельным паком
http://777studios.net/ROF_Skins/Skin..._Skinspack.exe
и не некоторых серверах запрещено менять скины
Спасибо за скины, похоже я не слишком следил за новостями.
Такой вопрос, друзья. А не ли где мануала, или видео гайда по догфайту? Даже в примитивной обучалке испытываю трудности в дуэли, главным образом потому, что не могу поймать соперника в прицел.
Чаще всего я не могу даже вывести его на экран перед собой. Сбрасывать хвост немного научился, но вот как только вражеский Фоккер появляется впереди и я начинаю стрелять, он делает вираж и снова уходит куда-то вбок, и опять полчаса я пытаюсь пристроиться сзади. Тяжело...
Крайний раз редактировалось Ronan; 17.05.2010 в 18:46.
Если "примитивная обучалка" - это миссия "воздушный бой" в обучающей кампании - то она далеко не примитивная, об пару фоккеров в этой миссии многие зубы пообломали. Я, например, несколько раз пробовал пройти - но все время приходилось драпать, и даже это не всегда получалось.
Попробуй бой на фоккере против, например, 28 ньюпора - новичка (в "быстрой миссии"). Это сравнительно несложная задачка, как начнет получаться - усложнишь.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Я так понял на СПАДЕ мучаешься? Не лезь за Фоккером в вираж. Он уклонился от атаки - ты иди по прямой, оставляя его за собой - бот не догонит, ты оторвись от него, развернись навстречу постреляй по противнику в лобовой атаке , постарайся зацепить - повреждённый особо не повиражит, потом спокойно его расстреляешь. Это самое простое.
Обзором пользуюсь, но довольно трудно держать высоту, направление и при этом головой вертеть. Хорошо хоть есть кнопка сброса взгляда, иначе совсем бы потерялся там.
Кстати это последняя обучающая миссия?
Ну если ты про 6-ую миссию в обучении то да, она последняя.
И действительно правильно сказано было , не такая она и простая как кажется, наскоком ( ну если тока чудом не повезет) ты тех двух фоккеров не возьмешь.
Самое правильное в твоем случае это потренироваться в простом редакторе. Вы бери себе самолет какой по нраву из тех что у тебя есть, поставь например режим дуэль, в качестве противника возьми ньюпор хотя можно и фоку , уровень противника сделай новичок , что бы он шибко не крутился от тебя, и еще начни для начала бой на небольшой высоте у земли боты весьма скованны в маневре и как правило тупо стоят в вираже, тебе не сложно будет выйти ему на 6 и расстрелять. Что бы помочь себе освоиться включи упрощенные приборы ( они помогут узнать на каких режимах твой самолет летать может а на каких не может) и помощь в прицеливание... специальный маркер покажет тебе какое нужно выносить упреждение для стрельбы. Достаточно быстро его прочувствуешь и маркер уже не понадобится. Еще можно оставить маркеры противников\союзников и навигационные + прогретый двигатель, остальное советовал бы отключить, это поможет тебе быстрее освоиться в управлении летательным аппаратом. А и самое главное , поставь себе как самоцель, постоянно или почти постоянно держать цель в поле зрения, старайся помаленьку тренироваться летать и выполнять виражи глядя например назад, ну и вообще старайся себя приучить чувствовать горизонт и направление независимо от того в какую сторону ты смотришь, в дальнейшем тебе это очень поможет в онлайн боях. По началу всегда это сложно и непонятно как это... но немного тренировки, не злясь на проклятую этажерку которая все время падаети вообще летать отказывается
и ты будешь все это делать уже на уровне подсознания , машинально )
А в дальнейшем уже будешь себя отучать и от маркеров и от всякого рода вспомогательных вещей ( это так же достаточно важный на многих серверах где идут самые интересные сражения маркеров и внешних видов нет и умение первым обнаружить, не потерять из виду противника столь же важно как и умение метко стрелять и грамотно выстраивать маневры), чем сложнее тем интереснее и реалистичнее.
з.ы. Какой либо мануал по догфайту мало тебе поможет, тут главное практика. По сути там все просто , загнал в прицел, надавил на гашетку... вуаля.
Крайний раз редактировалось firefox999; 18.05.2010 в 02:03.
А вообще работы у авторов непочатый край.. http://nnm.ru/blogs/sigala/krylyami_...isportish/#cut
радиаторы тоже летают!![]()
Сaproni тоже любил таким баловатся
Вообще то камрады, довоенные фантазии пионеров авиации к RoF никакого отношения не имеют(за исключением немецкого опытного истребителя - который всё таки переделали в триплан)
Вот фанатам MSF в самый раз - правда большинство из этих монстров даже от земли не оторвались, но всё же![]()
Проект называется Rise of Flight (а не Fight) так что ничто не мешает авторам добавить пару крафтов для "полетать" ...типа Farman IV, Deperdussin или Bleriot XI .... можно устраивать он-лайн гонки по маршруту (типа С. Петербургъ - Москва или еще какие-нить)![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Что мешает? Я думаю более необходимые работы по совершенствованию RoF - и экономическая отдача. Лично мне гонки на довоенных аэропланах абсолютно фиолетовы. По большому счёту уже сейчас у меня есть практически весь необходимый парк истребителей за исключением СПАД-7 и поздних ньюпоров 17 года. У меня даже нет особого интереса к тому что кое-как летало в 1914-15 годах. Жду с нетерпением бомберы, двухместные летабы.
И вот всё надо бросить и делать фантастические проекты времён первых полётов братьев Райт или гоночный Deperdussin 11 года. Категорически заявляю - не куплю![]()
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
В разделе сценарии, там где по 1-2 миссии на каждый самолет, появилась интересная вкладка, вместо названия самолета стоит comming soon, 2 мисии за антанту (прикрытие бреге и патрулирование), датированы 1918 годом, ждем нового британского ястребка?![]()
Снайп?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
емнип там миссии для се5, косяк
От НеоКуба опрос приходил на мыло (многие ,вероятно видели).
Так я вдогонку, по поводу "как нам сделать РОФ привлекательней для новичков...)
Онлайн для владельцев демо версии недоступенЭто понятно. Однако было бы большим соблазном дать возможность зайти таким демо-новичкам на сервер в качестве наблюдателя! Пусть облизываются и/или смотрят где ,что и как, и как бы они сами там рассекали...
![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Значит нужно сделать.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su