???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Han
    Гость

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Abyrwalg Посмотреть сообщение
    Камрады, а там в 1.012 производительность в Виндоус 7 х64 улучшилась вдруг? Не проверил кто-нибудь?
    Для 2-х ядерного процессора? Нихт. Микрософт нас проигнорировал и реагировать на ниши сообщения о проблемах с производительностью высоконагруженых мноргопоточных приложений на 2-х ядерных процах под Win7 не стал. Сами мы не можем ничего поделать - такая установлена в новой винде политика управления потоками. Спасает откат до ХР, или покупка 4-х ядерного проца.

Если речь не про это, то да, в 1.012 включена поддержка до 4Гб RAM на 64х системах.

---------- Добавлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:06 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    В карьере. Четыре Ньюпора 11 три АИ и один мой. Запускаем двигатели. Первый АИ Ньюпор начинает разбег, затем второй, затем третий... и не успев двинуться с места исчезает... В результате в воздух подымается только два АИ и один мой Ньюпор. Третий АИ исчез бесследно. Бермудский треугольник какой то
    А можно, если вдруг такое еще раз повториться, сразу после этого, не запуская новых миссий (можно на паузу поставить) заархивировать все <RoF_folder>/data/missions/_gen.* файлы и приложить сюда? Еще можно трек записать коротенький, если это часто случается.

Не могу пройти первую миссию в Du Doh Niht - каждый раз при появлении ньюпоров сразу за линией фронта игра вылетает на рабочий стол без объяснения причин. Vin7 32, 4Гб RAM.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Не могу пройти первую миссию в Du Doh Niht - каждый раз при появлении ньюпоров сразу за линией фронта игра вылетает на рабочий стол без объяснения причин. Vin7 32, 4Гб RAM.
    Попробуй убрать всё из трея, отключить антивирус, запускать игру под админом. Я почти так же мучался в миссии "спасти друга" только у меня семёрка 64 битная.

GYS71
    Тем у кого тормоза и фризы на Win7-64.
    Нужно установить ЭТО и ЭТО
    Устанавливать с правами администратора.
    Это почти не помогает от фризов, но если дабавить

ЭТО и
    ЭТО

То может помочь от ошибок ""аут оф мем" чего то там текстуры..." и вылета в систему.

Мне помогло.

P.S. Перед этим я удалил все MSVCredist из системы через удаление программ.

Цитата Сообщение от Virt Посмотреть сообщение

Это почти не помогает от фризов...
    Всё видимо очень индивидуально. У меня никогда не было фризов или тормозов. Правда пока у меня был двухядерник - я сидел на XP . А семёрку поставил только пересев на i5-750 .
    А указанная мной процедура очень помогла другу у которого C2D 6850 и по его словам теперь у него всё отлично.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Сорри, если уже было.
    В онлайне пару раз встречал взлетающие самолёты с неработающим двигателем.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.JPG 
Просмотров:	116 
Размер:	78.5 Кб 
ID:	111164   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	13.JPG 
Просмотров:	118 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	111165  
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Мастер Аватар для Rocket man

Странно - вроде летаю на серверах, сбиваю, а из статистики PvsP исчез... В принципе в списке не фигурирую, хотя там значится стрик от 2 сбитых... В чем дело, ума не приложу.
    А это может быть как-то связано с тем, что победы одерживаются только на догфайт серверах, а не в кооп-миссиях?
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 13.05.2010 в 13:12.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для firefog

знаешь после 12-ой версии рейтинг по-моему вообще что-то завис ,я вот 3 дня не летал как был так и остался,на том же месте.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Да, статистика не работает - если выбирать по месяцам, то крайний рабочий - апрель.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    знаешь после 12-ой версии рейтинг по-моему вообще что-то завис ,я вот 3 дня не летал как был так и остался,на том же месте.
    Не уверен - все-таки напротив некоторых ников стрелочки ротации указываются, видимо, народ все-таки перемещается.
    Хотя с другой стороны, общий рейтинг в самом деле остается неизменным - у меня тоже в целом сложилось впечатление, что статистика "не пашет".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Не уверен - все-таки напротив некоторых ников стрелочки ротации указываются, видимо, народ все-таки перемещается.
    Хотя с другой стороны, общий рейтинг в самом деле остается неизменным - у меня тоже в целом сложилось впечатление, что статистика "не пашет".
    стрелка обычно вниз,на очень много позиций ,т.е по-русски говоря ,люди с психу стирают свои профили и в статистике мы видим их следующие по очкам,и ещё у меня признак 100% есть , у меня рядом один из профилей Вольфыча, так вот он тоже никуда не двигается
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Зашедший Аватар для firefox999

"НЕТ СОЕДИНЕНИЯ С СЕРВЕРОМ" Это только у меня или РОФ действительно сейчас в онлайн не работает-поломался?

з.ы. Судя по всему действительно поломался, сайт и оф. форум то же "не алё" ...
    Нет вру... сайт уже работает )))

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Таки да. Может статистику включат!?
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Зашедший Аватар для firefox999

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Таки да. Может статистику включат!?
    О это было бы зер гуд )))

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Статистику включат скоро, но не сегодня. Нужно еще некоторое время.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Наблюдал сегодня на одном догфайт-сервере. Жаль по нему никому не удалось пострелять - как бы он себя вел?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Просто стрелок экстримал

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Наблюдал сегодня на одном догфайт-сервере. Жаль по нему никому не удалось пострелять - как бы он себя вел?
    Ой. Это бага следствие того что все персонажи это отдельно анимированные объекты, живущие самостоятельно (т.е. сидящие в самолете). Будь так добр перепости нам в баги это, нужно поправить. Мы такого не замечали
    www.il2sturmovik.su

Ну вот и я отпишусь о первом баге который у меня вылез (ну за исключением аут о мемори на кривых серверах)

У меня Хотас от CH. как известно, в РОФ есть спец виды, которые можно использовать по нажатии Del(на доп клавиатуре)+1...9(опять же все таже допклавиатура).
    В софте фирмы Че клавиша Del была мной привязана к кнопке на РУДе. кнопки 1...9 естественно по умолчанию висят на хатке РУСа. В результате зажимая кнопку на РУДе и дновременно нажимая хатку на РУСе имел настроенные фиксированные взгляды.
    А баг проявляется в зависании РОФа в тот момент когда через Хотас я воспроизвожу клавишные команды Del+7, 8 или 9. На эти сочетания повешены виды вперед по курсу с максимальным зумом. Возможно тоже возможно и на других спецвидах, но еще не случалось.
    РОФ зависает не всегда. Не часто 2-3 раза за вечер. Отчего это зависит не понял. Причем фактически РОФ не зависает. замерзает только картинка. судя по звуку полет продолжается. При нажатии Esc оказываюсь на рабочем столе без всяких объяснений. Если выйти Alt+Tab, то вкладка РОФа висит без признаков жизни и помогает только убивание процесса в диспетчере.

Система. Core i5, NVIDIA 260, 4Gb ram. ничего не разогнано
    Ну и самое главное - все это на Win7 Ультимат. Софт фирмы Че крайний, который под Вин7 в том числе
    Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
    В.Воскресенских

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..."
    Причем в онлайн-интерфейс вошел с 5-й попытки, но оттуда уже никуда
    Вроде объявлений не нашел. Небось, какой-нибудь перезапуск?
    ... Пока писал это сообщение на официальный форум, и сам форум, и сайт также теперь стали недоступны.

Зашедший

Я тоже не смог залогиниться, та же ошибка. Думал проблемы с Инетом, оказывается что-то глобальное. Подтверждаю сайт neoqb и мастер сервер недоступны.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Про таран. Было раз на Спаде, когда рубанул винтом соперника (оффлайн) сломал свой винт, самолет "задергался", но потом благополучно удалось сесть. Смотрю по внешнему на врага... Ага, думаю, лежит в кустах, как после блендера! Ан нет! летит себе целёхонький!
    А намедни Ньюпором порубил Фокер7... та же истоория - винт до втулки обломан, а виновник поломки цел-невредим....
    Это баг?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Про таран. Было раз на Спаде, когда рубанул винтом соперника (оффлайн) сломал свой винт, самолет "задергался", но потом благополучно удалось сесть. Смотрю по внешнему на врага... Ага, думаю, лежит в кустах, как после блендера! Ан нет! летит себе целёхонький!
    А намедни Ньюпором порубил Фокер7... та же истоория - винт до втулки обломан, а виновник поломки цел-невредим....
    Это баг?
    Нет не баг, недостаток детализации. Сделаем.
    www.il2sturmovik.su

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    "У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..."
    Причем в онлайн-интерфейс вошел с 5-й попытки, но оттуда уже никуда
    Вроде объявлений не нашел. Небось, какой-нибудь перезапуск?
    ... Пока писал это сообщение на официальный форум, и сам форум, и сайт также теперь стали недоступны.
    У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Ну вот и я отпишусь о первом баге который у меня вылез (ну за исключением аут о мемори на кривых серверах)

У меня Хотас от CH. как известно, в РОФ есть спец виды, которые можно использовать по нажатии Del(на доп клавиатуре)+1...9(опять же все таже допклавиатура).
    В софте фирмы Че клавиша Del была мной привязана к кнопке на РУДе. кнопки 1...9 естественно по умолчанию висят на хатке РУСа. В результате зажимая кнопку на РУДе и дновременно нажимая хатку на РУСе имел настроенные фиксированные взгляды.
    А баг проявляется в зависании РОФа в тот момент когда через Хотас я воспроизвожу клавишные команды Del+7, 8 или 9. На эти сочетания повешены виды вперед по курсу с максимальным зумом. Возможно тоже возможно и на других спецвидах, но еще не случалось.
    РОФ зависает не всегда. Не часто 2-3 раза за вечер. Отчего это зависит не понял. Причем фактически РОФ не зависает. замерзает только картинка. судя по звуку полет продолжается. При нажатии Esc оказываюсь на рабочем столе без всяких объяснений. Если выйти Alt+Tab, то вкладка РОФа висит без признаков жизни и помогает только убивание процесса в диспетчере.

Система. Core i5, NVIDIA 260, 4Gb ram. ничего не разогнано
    Ну и самое главное - все это на Win7 Ультимат. Софт фирмы Че крайний, который под Вин7 в том числе
    Алалогичкая ОС (камень - i7) и девайсы, но такой проблемы не замечено.
    Сам РОФ и маппер СН-а запущены от имени администратора? (там есть галочка в настройках ехе-шника чтобы они стартовали всегда с такими атрибутами - свойства/совместимость).
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Не часто, но при пересадке с одного крафта на другой что-то случается с точкой обзора. Например сегодня пересел с Ni28 на Кэмэл обзор оказался сдвинутым вперед и вверх. Это в он-лайн. И большое количество летающих самолетов с не вращающимся пропеллером наблюдал.

Страница 20 из 66 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права