???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    "У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..."
    Причем в онлайн-интерфейс вошел с 5-й попытки, но оттуда уже никуда
    Вроде объявлений не нашел. Небось, какой-нибудь перезапуск?
    ... Пока писал это сообщение на официальный форум, и сам форум, и сайт также теперь стали недоступны.
    У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Peter Mattlov Посмотреть сообщение
    Ну вот и я отпишусь о первом баге который у меня вылез (ну за исключением аут о мемори на кривых серверах)

У меня Хотас от CH. как известно, в РОФ есть спец виды, которые можно использовать по нажатии Del(на доп клавиатуре)+1...9(опять же все таже допклавиатура).
    В софте фирмы Че клавиша Del была мной привязана к кнопке на РУДе. кнопки 1...9 естественно по умолчанию висят на хатке РУСа. В результате зажимая кнопку на РУДе и дновременно нажимая хатку на РУСе имел настроенные фиксированные взгляды.
    А баг проявляется в зависании РОФа в тот момент когда через Хотас я воспроизвожу клавишные команды Del+7, 8 или 9. На эти сочетания повешены виды вперед по курсу с максимальным зумом. Возможно тоже возможно и на других спецвидах, но еще не случалось.
    РОФ зависает не всегда. Не часто 2-3 раза за вечер. Отчего это зависит не понял. Причем фактически РОФ не зависает. замерзает только картинка. судя по звуку полет продолжается. При нажатии Esc оказываюсь на рабочем столе без всяких объяснений. Если выйти Alt+Tab, то вкладка РОФа висит без признаков жизни и помогает только убивание процесса в диспетчере.

Система. Core i5, NVIDIA 260, 4Gb ram. ничего не разогнано
    Ну и самое главное - все это на Win7 Ультимат. Софт фирмы Че крайний, который под Вин7 в том числе
    Алалогичкая ОС (камень - i7) и девайсы, но такой проблемы не замечено.
    Сам РОФ и маппер СН-а запущены от имени администратора? (там есть галочка в настройках ехе-шника чтобы они стартовали всегда с такими атрибутами - свойства/совместимость).
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]

"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Ваши права