Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Я так понял, что после заключения данного соглашения команда ДТ уже сможет корректировать ФМ, ДМ и вооружение в уже существующих моделях ? Или все же ОМ запретил вносить изменения ?
Скорее всего ответ на этот сакральный вопрос мы узнаем только в следующей утечки информации от ДТ.
Либо пишите в тему Что бы Вы хотели видеть в 4.11 и этот вопрос(не факт что на него ответят) будет отправлен на почту ДТ.
Спасибо.

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от Rossi Посмотреть сообщение
раньше (т.е. сейчас) можно было выделять отдельное и управлять...это понятно. Понятно что раздельно на ось и все такое...
Но к чему? Сейчас если выключить одно двигло, второй оставить ,у самолета просто уменьшается "тяга", никакого крутящего момента относительно вертикальной оси нет. Даже педаль не надо давать. ПРсто медленней летит. Вот если бы момент присутствовал, то тогда другое дело. А это уже ФМ, которое править вроде не собираются. Или я не прав?
У меня ещё как крутится...аж жутко...

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
В настройках включи "гигроскопический момент"
Скорее всего дело действительно в настройках сложности. Забавные люди эти вирпилы...ставят настройки как легче а потом пяткой в грудь себя бьют доказывая что Ил это аркада а не сим...