-
Зашедший
Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?
А разве было такое что двигатель запускался с одной кнопки? В иле все упрощено. Я имею ввиду сделать так чтобы эти настройки можно было проще реализовать на самодельном устройстве. Перелистывание тоже можно добавить/оставить.
Тем более галетник замыкает пары контактов, а не клацает по одному и тому же. Для этого есть какието мудреные штучки типа ПульсСвичер и энкодер. Про первую я вобще один раз где-то слышал. А энкодеры я слабо представляю что это такое. Тем более что в нашей местности такое добро не водится. Да, конечно говорят что такая штука есть и через Mjoy16 реализуется. Но и из Москвы в Питер можно через Минск ехать. Можно, но не лучше.
Еще один минус. Оставил я к примеру, радиатор в позиции 8. Появляюсь, а у меня он возвращается в закрыто по умолчанию. Я поворачиваю ручку на одну позицию на панельке и думаю что он встанет в положение закрыт. А он открывается в позицию 2. Что за дела? Да и еще вращать нужно только в одну сторону. Не айс...
Вот у корректора 11 позиций (от 0 до 100). Поэтому ставим каждую кнопку на контакт галетника и все пучком. Независимо то того в каком положении оставил ручку в прошлом вылете, при первом переключении он будет работать в соответствии с разметкой на панели.
Ваши права