Почему флудеры...? В моём посте просьба об исправлении реальных проблем с которыми я каждый день сталкиваюсь в ил-2... А на счёт галимости записи, так интернет завален видео-материалами и в хорошем качестве, где продемонстрированы восстановленные аппараты, там и мустанги, и тандерболты, спитфайры, п-40, кобры даже ишаки есть =) Кому надо, могу показать =) Это сути не меняет, суть в том, что даже на галимой записи скажем с тем мессером что я показал, звук, куда более правдоподобен и звучит приятней, чем тот что есть сейчас в иле... А так как ил - это симмулятор, то уверен что звуковую сторону надо также выводить на уровень сима =) Да, пусть не на все движки можно найти сейчас летабельный апарат (восстановленный) Но можно взять схожий по характеристикам двиг, пусть другие патрубки стоят, но это уже будет лучше чем слушать то что есть сейчас =) Мы же любим летать, и гораздо приятней лететь на мессере и слышать такойже звук как на записи, слышать как свистит турбонагнетатель, как ревёт мотор... =) Считаю - это вполне приемлемой хотелкой, иначе сидел бы и не вякал... =)
И кстати на ряду с тем что я написал выше особенно про изнуряющие проблемы с радеоном =)