в конце года.
А патч 4.10 будет крайним.
http://hhsquad.info/forum/topic.php?...126#1273776126
Это так-же справедливо, как если-бы:
Мой пращур был знаком с Исааком Ньютоном и в приватной беседе с ним выяснил, что упало не яблоку и не Ньютону, да и не на голову. А закон между тем некорректно переведён на албанский.
ОМ сам лично много чего обещал и официально и на форуме... Много из обещанного увидел свет?
Хотя ему надо отдать должное ещё больше он отмалчивался и пытался ответить туманными формулировками.
Что Вы всё гадаете: "любит-нелюбит", т.е. "выйдет-не выйдет", устроили тут ромашку понимаешь. Всё в свое время появится.
Скажите, может кто знает, анонсировали ли разработчики добавление кнопок управления в 4.10? Очень нужно.
А чего тебе не хватает?
Делаю блок управления с кнопками, тумблерами (и подписями и световой индикацией к ним), спецом для Ил-2. Вот не хочу чтоб получилось так что появилось что-то новое, а места для этого уже нету...
Делай больше, не ошибешься.
Ага, как бы не так. У них (у ДТ) многомоторники,если судить по роликам-это все,где больше одного и равно двум. А SM-79 и ТБ-3...??? У них чё, опять каждый мотор "выделять"??? Или я что-то не понял. Объясните, парни, как обстоят дела по этому вопросу...
С уважением ко всем.
"ТИХОНЯ"
Объясняю, раньше ось управления газом была одна, хоть у тебя один мотор, хоть 5 (как на Цвиллинге), а теперь добавят возможность назначать еще оси на управление тягой двигателя, т.е. будет в разделе "хотас" не одно значение "двигатель", а как минимум 2, а то и больше. Это как я понимаю, как будет на самом деле, можно увидеть только после выхода патча.
а меня больше волнует что за соглашение ДТ заключили с ОМом ...о котором они объявили в последнем апдейте
может кто расскажет? кто нибудь в курсе?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Там же всё прекрасно написано. ОМ и МГ под эгидой 1С официально отдали в пользование (безвозмездное) ДТ программные инструменты + некие исходники для работы с движком Ила а так-же всем тем, что написано на этом движке, ну то есть если раньше ДТ к 4.10 или 4.11 готовили изменения в полном редакторе которые можно реализовать по обходным технологиям и подфункциям вытащенным из неких программ (каких именно без понятия) то сейчас то-же самое, либо нечто более сложное но уже более прямыми путями, как следствие менее фризящими и без того лаговый движок. Это примерно так мне видится. Опять-же имея набор этих инструментов и эксклюзивное право делать патчи официально бес согласований и тестирования в недрах 1С/МГ и благословения лично ОМа они будут делать всё быстрее и оперативнее исправлять баги, либо глючные части оставлять на следующий патч, при этом не убивая массу времени на координацию своих действий с ОМом, у которого времени, как Вы понимаете тоже не густо свободного для этих вещей.
Но при всех названных плюсах есть, естественно и большая ложка дёгтя в маленьком бочонке мёда. Есть запрет на ряд тем как в виде театров военных действий (карты, виды техники) так и в виде временных отрезков, то есть то что может быть использовано в Корее вряд ли станет летабельным в 45-46 годах. Так как Корея это проект в рамках ШоВ. Равно как и карты пролива не будет в Иле официальном никогда (я имею в виду с территорией Англии), либо, по непроверенным разведданным будет но только после раскрутки ШоВ как продукта, то есть не скоро. По уже названным причинам то что должно летать во время битвы за Британию от Итальянцев не полетит в Иле в ближайшее время, либо не полетит никогда. Всё описанное касается только официальных патчей. А то что даёт возможность полетать на всём этом здесь обсуждать нельзя. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ОТБОЙ.
Я так понял, что после заключения данного соглашения команда ДТ уже сможет корректировать ФМ, ДМ и вооружение в уже существующих моделях ? Или все же ОМ запретил вносить изменения ?
Ну полистайте назад, там ДТ четко объяснили: будет возможность назначить отдельную ось для каждого движка, т.е. возможность использовать, например такую штуку: http://www.chproducts.com/retail/throttles.html или http://www.saitek.com/uk/prod/quad.htm
раньше (т.е. сейчас) можно было выделять отдельное и управлять...это понятно. Понятно что раздельно на ось и все такое...
Но к чему? Сейчас если выключить одно двигло, второй оставить ,у самолета просто уменьшается "тяга", никакого крутящего момента относительно вертикальной оси нет. Даже педаль не надо давать. ПРсто медленней летит. Вот если бы момент присутствовал, то тогда другое дело. А это уже ФМ, которое править вроде не собираются. Или я не прав?
Скорее всего ответ на этот сакральный вопрос мы узнаем только в следующей утечки информации от ДТ.
Либо пишите в тему Что бы Вы хотели видеть в 4.11 и этот вопрос(не факт что на него ответят) будет отправлен на почту ДТ.
Спасибо.
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------
У меня ещё как крутится...аж жутко...
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
Скорее всего дело действительно в настройках сложности. Забавные люди эти вирпилы...ставят настройки как легче а потом пяткой в грудь себя бьют доказывая что Ил это аркада а не сим...
ууууу..... вы попробуйте на хенке скажем, по земле порулить.. или на жуже в полёте ... да хотя на любом двухмоторнике ... выключить один из двух движков... ощущается очень даже![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ты типа умный чтоль , я не понял?
неужели я... в аркадном режиме пробовал? Даже ума не приложу зачем я его включал. Проверю на вск случай.
Вообще я на 110м много летал. Разная тяга двигателей, как и разный ШВ ничего не дают в бою из тех преимуществ о которых упоминается в мемуарах. М.б. на других двух и более моторниках, что оч. сомнительно. Так побаловаться...
Крайний раз редактировалось Rossi; 25.05.2010 в 19:42.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)