Весьма!![]()
Продолжу.
А если заказать, не пиццу? А вовсе даже тех. специалиста по ремонту компьютеров? Не, не мне, я и сам не без фиалок в голове...
Да не одного, а парочку, пусть удавятся. Да и денег нет. Заказать кому-то другому. И пусть разные будут, один - из Службы ТехПоддержки 8080, а другой - из Кея. И - в бордель их обоих. Я представляю лицо этих технарей, когда они увидят, где, оказывается, техника ломается!
А им навстречу - девки: привет, мальчики, заказывали? Мы ж им предварительно звякнем, мол, ждите, клиенты в пути!
Вот встреча будет...
И тут их ОМОН кладёт. В пол носом. Всех. И девок тоже. И пусть технари доказывают, что у них в чемоданах - не взрывчатка, а тестеры и сидюки с драйверами, а девки - что под юбками (и их эмуляциями) автоматов не прячут, а сами - не из Чечни.
А если ещё ОМОНовцев вместе с девками и технарями внезапно и резко "Беркут" положит - физиями в жижу, да всем и каждому - по почкам - прикладами, чтобы признавались, где тут Два Кило Тротила сныкано...
И вот тут-то и должен появиться охреневший разносчик пиццы. Типа в разгар праздничка спросить: а кто тут пиццу заказывал? Интересно, его сразу раздырявят в дуршлаг, или сначала положат носом... туда же, куда и всех?
А если в этот момент сверху транспортная авиация сбросит 150 кг пургена порошкового, пылевидного, высокой концентрации, мгновенного действия? Во будет ж0п@-то! В натуральных видах...
И такой фонтанизм начнётся, народу-то собралось на эту вечерину немало! Ну вот, опять авиация всё испортила, а ведь так интересно было...