летаю в оффлайне и онлайне почти год, но ни в ВЭФ ни ВОВ летать не приходилось... и тут полетел...

что ОЧЕНЬ непонравилось в ВОВ:
выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ИМХО по поводу некоторых ....

налетал только 17 вылетов
миссии несбалансированы, причем однобоко с перевесом в сторону синей стороны... (исхожу ИМХО из своей небольшой, но СВОЕЙ статистики)...

такое впечатление, что некоторые личности (не буду называть, хотя так и просится прописать ника три-четыре навскидку) летают исключительно удобные для себя миссии, совершенно не задумываясь о цели миссии а заботясь исключительно о своей шкуре... почитали брифинг, оппа!!! валим отсюда...

как вам такое: красные срубают восемь бомберов, киляют всех ботов прикрышки и кто жив остался уходят на свой филд (миссия кстати проиграна)... зато синие все скопом уже сели на аэродром каждый получив по 125 очков на рыло хотя рядом с боем их не особо замечено и было...

дня три назад один из немцев-хостов прям в начале миссии написал типа: звиняйте мужики, но миссия типа изначально за красных выигрышная, так что валите нах т.е. досвиданья...

вчера стоял в слоте ВОВ, хостил кто-то из LAF (да и все синие слоты они занимали), простояли дцать минут, народ подтянулся, стартанули...
усе подгрузилось, захожу в самолеты - за нас ишаки + илы, тока это и успел рассмотреть, как хост нахрен отрубился...

ну и что говорить после этого?
я вот только одного не могу понять, какой тут смысл и интерес так играть?? пиписьками меряться кто больше очков набрал и жив осталси, незадумываясь о том, что другим игру и потраченное модемное время откровенно обоср*л....
Извините, накипело...

красные (с которыми я летал) НИ РАЗУ в подобном замечены не были, наоборот, летают заведомо проигрышные миссии зная, что практически наверняка погибнут (тока вчера народ кровью харкал на Р40, прикрывая колонну)

АКЦЕНТИРУЮ: это ни в коем случае не обобщение слива помоев в сторону синих, а исключительно отдельные (но очень частые) случаи

несмотря на весь этот негатив летать очень интересно за счет того, что рядом крыло надежного человека, который не бросит тебя в трудную минуту...
как только доведут до ума ВЕФ2 однозначно перейду на него...

С уважением, =FPS=Lodin