Тоже присоединяюсь. Очасти. Не надо требовать "ботов похожих на людей" - могут посоветовать приобрести губозаворачивательную машинку...Originally posted by BS
Присоединяюсь. Леший с ними, новыми самолетами, лучше эти довести до ума, да ботам мозги вправить..
....
Мое личное мнение: мне действительно не надо в патче новых самолетов. Я предпочту чтобы сделали ботов, похожих на людей, а не на автоматические пилотажные комплексы или терминаторов.
Но вот чтобы они, видя сквозь облака (хрен с этим! :mad: ) хотя бы видели летящий рядом или неподвижно стоящий на земле самолет! Или прекращали спокойный полет по прямой, когда их ведущему, летящий с ними крылок к крылу вражина, с 20 м в зад лупит! Такие досадные особенности в поведении ботов часто сводят на нет то, что сделано действительно замечательно и потребовало много труда и времени. И, IMHO, действительно прежде чем начинать разговоры о новых крафтах и прочая, надо уже имеющуюся картину окончательно до ума довести.
С уважением и искренними пожеланиями творческих успехов MG (эт чтобы мне, безталанному, леталось веселей).