???
Математика на уровне МГУ

Страница 73 из 263 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,801 по 1,825 из 6571

Тема: KSD II, обсуждение

отставной козы барабанщик Аватар для qwerty777

Ответ: KSD II

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    Откати патч и по "адресу":

Data/Menu/Skins/German/Gui/Layout/

удали файл - HUD.dds
    Спасибо
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом".

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Внимание! Всем!
    Команда KSD TEAM пришла к однозначному выводу: Вылеты происходят в основном из-за перегрузки Атлантического трафика. А посему мы решили переделать этот злощастный трафик, используя метод динамической загрузки файлов компании.
    Времени на переделку займет максимум неделю. А пока вместо патча 1.2.1 советую поставить патч 1.2.2.
    Качаем, потестим
    Мне на интуитивном уровне тоже показалось, что это из-за трафика. Только не мог понять какого (англ или нем)

Зашедший Аватар для U-Boot-Mann-U49

Камрады, подскажите!!!! Как в KDS заставить команду заниматься ремонтом повреждений!!!! В SH 3, все было просто, режим "контроля повреждений", набил матросами аварийную команду и потом щелчок по отсеку с повреждениями....А ту я что-то не могу понять...То, что тут не по отсекам, а по механизмам я понял...Я не могу понять, как дать команду на ремонт и как добиться большей эффективности....Да и сам принцип формирования аварийной команды не понял...

Курсант Аватар для givrus

Цитата Сообщение от U-Boot-Mann-U49 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, как дать команду на ремонт
    В меню управления командой - пиктограмма с "ключом".

Потемнел отсек с "аварийной командой" - ремонт задействован.

Ну, и "F1" в помощь

В дополнительных возможностях, есть еще пиктограмма желтого цвета со скрещенными ключами(если я не ошибаюсь)...Как ей пользоваться?

Цитата Сообщение от U-Boot-Mann-U49 Посмотреть сообщение
    В дополнительных возможностях, есть еще пиктограмма желтого цвета со скрещенными ключами(если я не ошибаюсь)...Как ей пользоваться?
    Всё зависит от "типа" дополнительных умений юнита (см.описание при наведении маркера на юнита со "спецзначком" и эту пиктограмму).

Опять же, наверное, стОит прочитать справку ("F1") ?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Лето 1942 7 флотилия, начало карьеры при загрузке однозначный вылет! ОС-Винда7.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

KSD TEAM Аватар для brat-01

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    Лето 1942 7 флотилия, начало карьеры при загрузке однозначный вылет! ОС-Винда7.

Гарантирую, что все будет исправлено...В скором времени с вылетами будет покончено. Сейчас просьба одна - тестировать дальше, не смотря ни на что, если вам, конечно, не трудно...

Курсант

Вот еще, проблемка. Не знаю, может это вам и без меня прекрасно известно... Однако, в шторм, когда из-за волны захват цели сбрасывается, то при новом захвате глубина торпеды автоматически перенастраивается под киль судна. Это создает некоторые неудобства при использовании контактного детонатора, т.к. если в запарке забудешь в энный раз переключиться на боевую карту и снова сделать нужную глубину, то торпеда просто проходит под килем и гудбай.

Цитата Сообщение от Nopileus Посмотреть сообщение
    Вот еще, проблемка. Не знаю, может это вам и без меня прекрасно известно... Однако, в шторм, когда из-за волны захват цели сбрасывается, то при новом захвате глубина торпеды автоматически перенастраивается под киль судна. Это создает некоторые неудобства при использовании контактного детонатора, т.к. если в запарке забудешь в энный раз переключиться на боевую карту и снова сделать нужную глубину, то торпеда просто проходит под килем и гудбай.

Да, это известно, если Вы играете не в 100% реализм. Данную проблему можно решить только одним способом - уменьшить баллы шторма...

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

У меня просьба, при следующем патче, при выборе установочных данных с чем начинаешь карьеру, сделать режим - слава 0, и т. д.
    Всегда хочется начать с нуля ...
    Длиной бикфордова шнура!

У меня просьба, при следующем патче, при выборе установочных данных с чем начинаешь карьеру, сделать режим - слава 0, и т. д.
    Всегда хочется начать с нуля ...
    Да в этом смысла не вижу. Все опгрейты в игре даются бесплатно, а уж награждать личный состав или нет - вам решать. Но если так хочется...можно сделать.

Теперь просьба и совет.
    1. Если во время получения задания (в блокноте идет печатный текст) сзади карта не движется слево на право (или не увеличивается ее изображение), то это верный признак неминуемого вылета в систему при дальнейшей загрузки миссии. По этому, просьба, запомнить дату, Флотилию, лодку. Исправления гарантируем. Это в основном происходит из-за неправильности прописки некоторых зон патрулирования, которые я по доверенности взял с Моонсуна и теперь об этом жалею.
    2. По вылетам возле злощастного острова Neuwerk. Дело в том, что вокруг острова сплошное мелководье, да еще рядом распростроняется зона пришвартовки к Вильгельмсхафену, и если двигаться с ускорением более 128, то память не успевает все просчитывать и выгружаться. По этому, приближаясь к острову Neuwerk (или к береговой черте) на 30-50 км., сбросьте сжатие времени на 64, а то и меньше. Когда облегчим трафик - может эта проблема уменьшится.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Да в этом смысла не вижу. Все опгрейты в игре даются бесплатно, а уж награждать личный состав или нет - вам решать. Но если так хочется...можно сделать.
    Если не трудно... у каждого из нас своя игра, я например все торпеды оценил от 50 до 150 славы, и после каждого похода загружаюсь в ручную, по этому в море ценность торпед зависит не только от их кол-ва на борту, но и от эффективности - торпеда/цель.
    Длиной бикфордова шнура!

Если не трудно... у каждого из нас своя игра, я например все торпеды оценил от 50 до 150 славы, и после каждого похода загружаюсь в ручную, по этому в море ценность торпед зависит не только от их кол-ва на борту, но и от эффективности - торпеда/цель.
    Ну об этом я уже писал...Не представляю командира лодки, покупающего за рейхсмарки новые торпеды, зенитки, орудие и т.д. Бред. Это ж не бродилка.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ну об этом я уже писал...Не представляю командира лодки, покупающего за рейхсмарки новые торпеды, зенитки, орудие и т.д. Бред. Это ж не бродилка.
    Ну я не столь натурально это воспринимаю (рейхсмарки), для меня в карьере кол-во славы - условная единица определяющая эффективность и умение командира, поэтому зенитки и пр. моменты напрямую не связанные с качествами и опытом капитана я оставляю по нулям. Но эффективность использования торпедного оружия связанно именно с данными командира.
    Длиной бикфордова шнура!

Ну я не столь натурально это воспринимаю (рейхсмарки), для меня в карьере кол-во славы - условная единица определяющая эффективность и умение командира, поэтому зенитки и пр. моменты напрямую не связанные с качествами и опытом капитана я оставляю по нулям. Но эффективность использования торпедного оружия связанно именно с данными командира.
    Ну тогда сделаешь все сам - это не трудно. Открой блокнотом файл Data/UPCDataGE/UPCCompaignData/CareerStart.upc и исправь параметр RenownOptions=2500, 7500 на нужное число колличества славы.

Зашедший

18 октября 1939 год,лодка VIIB.т.е. вторая миссия стабильный вылет при любой компрессии,флотилия та что в Киле.видеокарта nVidia 9600 GT 512m
    По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Ну тогда сделаешь все сам - это не трудно. Открой блокнотом файл Data/UPCDataGE/UPCCompaignData/CareerStart.upc и исправь параметр RenownOptions=2500, 7500 на нужное число колличества славы.

Спасибо!!!
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Заканчиваю третий поход. Сохранился на расстоянии 280 км от Вильгельмсхафена. Загрузка сохраненки - на лодке стали проигрыватся мелодии из папки Gramophone. Хотя сам грамофон отключен. Вторая загрузка этого же сейва - вахтенный стал докладывать «Торпеда в воде».
    Третья загрузка этого же сейва – опять музыка. Так с музыкой и добрался на ускорении 8 до значка швартовки.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Еще одна проблемка, январь 1944г 7 флотилия, форсировал Бискайский залив, без видимых повреждений, без усталости экипажа, отказали дизели и эл.двигатели! Подозреваю саботаж доковых рабочих, для профилактики расстрелял не желающих воевать, лег в дрейф, перезагруз не помог, нужны механники, жду помощи! LUKNER.
    Длиной бикфордова шнура!

2 BRAT-01

По моду "антидефективные торпеды":

Ветер 4 м/с, осадки отсутствуют. VIIb.
    Стрелял по одной с носовых с перископной - все "бракованная торпеда".
    Разворот. Выстрел с кормового - "бракованная торпеда". Команда "Свистать всех наверх!" для ускоренной перезарядки.
    Всплыл. Догнал (две - перезарядили). Первая взорвалась, но видимого ущерба не нанесла (судно продолжило уходить). Следующая - опять "бракованная торпеда". Ещё одна перезарядилась. Пуск - "бракованная торпеда".

Итого: из семи торпед - шесть "брак", одна - под вопросом. Расстрелял корыто из орудия, мод снёс и забылся беспокойным сном.
    Всё же, отключу пункт "Дефектные торпеды" - нервы дороже.
    Буду считать, что заношу немерено шнапсу на склады хранения и получаю эксклюзивно-проверяемые торпеды.

Всем нажористых Конвоев без вылетов!!!
    Крайний раз редактировалось givrus; 27.05.2010 в 16:39.

Зашедший Аватар для tolrum

http://narod.ru/disk/21058083000/Pat...1.2.2.rar.html
    Нет такой страницы!

Цитата Сообщение от tolrum Посмотреть сообщение
    Нет такой страницы!
    Эту посмотри:

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение
    18 октября 1939 год,лодка VIIB.т.е. вторая миссия стабильный вылет при любой компрессии,флотилия та что в Киле.видеокарта nVidia 9600 GT 512m

Что конкретно стоит из патчей и модов?

Цитата Сообщение от givrus Посмотреть сообщение
    2 BRAT-01

По моду "антидефективные торпеды":

Ветер 4 м/с, осадки отсутствуют. VIIb.
    Стрелял по одной с носовых с перископной - все "бракованная торпеда".
    Разворот. Выстрел с кормового - "бракованная торпеда". Команда "Свистать всех наверх!" для ускоренной перезарядки.
    Всплыл. Догнал (две - перезарядили). Первая взорвалась, но видимого ущерба не нанесла (судно продолжило уходить). Следующая - опять "бракованная торпеда". Ещё одна перезарядилась. Пуск - "бракованная торпеда".

Итого: из семи торпед - шесть "брак", одна - под вопросом. Расстрелял корыто из орудия, мод снёс и забылся беспокойным сном.
    Всё же, отключу пункт "Дефектные торпеды" - нервы дороже.
    Буду считать, что заношу немерено шнапсу на склады хранения и получаю эксклюзивно-проверяемые торпеды.

Всем нажористых Конвоев без вылетов!!!
    В торпедах прописываются 3 вида отказов:
    1. Отказы гирокомпаса
    2. Отказы глубины хода
    3. Отказы взрывателя.

Высота волны влияет только на отказы взрывателя. Я ее подправил, но видно еще нужно корректировать первые два пункта. В ближайшее время выложу полный вариант.

Цитата Сообщение от Posydon Посмотреть сообщение

У меня такая же видяха!! Просто она греется!!!! Потому и вылеты....Сними крышку с корпуса и сбрось немного настройки графики!!!!

Страница 73 из 263 ПерваяПервая ... 236369707172737475767783123173 ... КрайняяКрайняя

Ваши права