А вот кто-нить знает как авиацию использовать? Что-то ничего не получается...
А вот кто-нить знает как авиацию использовать? Что-то ничего не получается...
Miguel Gonsalez
Всем привет!
А что, и такая есть? Тогда мне то же интересно.
И как заставить танковый взвод колонной или фронтом двигаться?
Удачи!
Авиацию ни как. Она сама. Хотя, может быть, есть наводчики, типа артиллерийских, но мне ни разу не давали таких. И еще показалось, что смоделированы даже ошибки летчиков! В одной из миссий мои войска (русские) несколько раз атаковал И-16, но не сильно успешно. А потом прилетели действительно плохие парни на Ju-87 и уж они-то ОТБОМБИЛИСЬ.
Скачал мануал, там английским по черному все прописано.
Спасибо, дружище Биотех![]()
Miguel Gonsalez
Где??!! Где скачать английский мануал??!! Играю уже давно, вроде во всем разобрался, но все равно мануал почитать хочется. Люблю я мануалы читать.Originally posted by Miguel Gonsalez
Скачал мануал, там английским по черному все прописано.
Деньги есть – живёшь, и нет – живёшь, а совесть один раз потеряешь – и навсегда
Английский мануал лежит тут. Пользовайтесь![]()
Miguel Gonsalez
Спасибо!!
Combat Mission 2 сильно от 1-го отличается? Понятно, что другой ТВД.
Все зависит от диаметра иглы
Для меня лично этот "другой ТВД" - основное и наиболее приятное отличие. А в целом - да, отличается, но в деталях. Появились новые приказы. Деревья вроде поинтереснее стали, травка выросла.Originally posted by Sanitar
Combat Mission 2 сильно от 1-го отличается? Понятно, что другой ТВД.
2 Array:
Ты шняйперов используешь как-нибудь? Я что-то так и не просек их кайфа... Или ими надо в упор бить? Да, кстати и ребята с ПТР-ами что-то тоже не вчепятлилиБроневик подбить никак не могут. Причем, броню пробивают постоянно, а броник как ехал, так и едет...
Miguel Gonsalez
Неа, снайперами не пользуюсь. А ПТРщики, действительно, кривые. Им бы надо по гусеницам лупить, а они знай себе садят по корпусу... Правда, игра у меня не патченная, может, в патчах это исправлено?Originally posted by Miguel Gonsalez
2 Array:
Ты шняйперов используешь как-нибудь? Я что-то так и не просек их кайфа... Или ими надо в упор бить? Да, кстати и ребята с ПТР-ами что-то тоже не вчепятлилиБроневик подбить никак не могут. Причем, броню пробивают постоянно, а броник как ехал, так и едет...
Оффтопик:
2 Array:
У меня адрес накрылся тазом медным. Так что игра наша либо останавливается совсем, либо откладывается на неопределенное время![]()
У меня такой вопрос кто знает как обновить игру до версии 1.03
Как определить американская или европейская у меня версия\
И самое главное где взять отлучалку от CD
когда обновлюсь до 1.03
Кто даст рабочую ссылку где можно скачать CMBB 1.03 no_cd update?:confused: