Что-то я не засек, где Олег давал слово.. Потому и беспокоимся.а то оложат на месяц, а меня могут в Новороссийск увезти, и не до того будет.. море там, все такое..
А если не увезут, то буду дома сидеть, а инет там модемный, умучаюсь качать..
Что-то я не засек, где Олег давал слово.. Потому и беспокоимся.а то оложат на месяц, а меня могут в Новороссийск увезти, и не до того будет.. море там, все такое..
А ты качать поставь - и на море на целый день! Круто ведь...![]()
Richard Burns Rally - Russia
ИМХО Да будет недельки через две. Вроде сейчас его тестируют, что бы не было как с первой версией. А Олег сказал что будет в этом месяце. Заметь не обещал, а сказал. Значит должен...:pOriginally posted by Jameson
Ну это смотря с какой целью лететь. Если выполнить задание и умереть (не 1941 год), то конечно на Иле, а если выполнить задание и вернуться на поле, то на Фоке.Originally posted by Hriz
Ну это смотря с какой целью лететь. Если чтобы "уйти после атаки" то может и на фоке. А если чтобы задание выполнить то на Иле однозначно.
Ладно. Тут дело такое. Я на ИЛах не летаю, вам виднее.
Если до 21 не выйдет патч, то тогда уже в июле.
Крайний раз редактировалось Тридцать третий; 18.06.2003 в 11:05.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Учитывая что Sound патч обещан через неделю после игры, верить что патч будет в июле смысла мало.Originally posted by Тридцать третий
Если до 21 не выйдет патч, то тогда уже в июле.
Мда:
FB has no bugs. But has a bit not tuned things. (c) OM.
Олега в президенты!
Кстати, тут у нас то и дело поднимались такие разговоры, что типа здесь все очень злые, на ОМ сильно наезжаем, и поэтому он здесь редко появляется... Почитайте форум не Уби, там его уже прямо деньгами попрекают, типа кучу бабок отгреб, а взамен бету впарил, и патчить не торопится... Так что буржуи за свои деньги тоже злится умеют. А ОМ говорит что это не баги, это не вполне отлаженные мелочи... Ну чем не президент...Originally posted by pwl
Мда:
FB has no bugs. But has a bit not tuned things. (c) OM.
Олега в президенты!
Нет игры кроме ИЛ-2 ...
Беглый просмотр ветки показывает что ругающих - один, два, а остальные гнобят этих самых ругающих и произносят фразы типа: You mean the best flight sim ever made is going to get even better?...Thank You Mr. Maddox!
Ой, я не могу с этих ******* юзеров! Какие страшные баги в ЗС они нашли!
"5 Bf109F атаковали железнодорожную станцию и ни один не вернулся, а ее защищала всего !ОДНА! зенитка!!! Это баг!!! БАААГ!!!!", "Боты убивают меня первым же выстрелом!!!! БАГ!!!", "почему Олег до сих пор не ответил на мой вопрос! Я требую ответа!" Ну и так далее... Видать цирк еще не приехал а клоуны уже там....
A long time ago in a galaxy far, far away....
Ну и туууппыые эти американцы.Originally posted by Hriz
"5 Bf109F атаковали железнодорожную станцию и ни один не вернулся, а ее защищала всего !ОДНА! зенитка!!! Это баг!!! БАААГ!!!!", "Боты убивают меня первым же выстрелом!!!! БАГ!!!", "почему Олег до сих пор не ответил на мой вопрос! Я требую ответа!" Ну и так далее... Видать цирк еще не приехал а клоуны уже там....
Задорнов (с).
...... исправления в патче :Originally posted by Hriz
- боты убивают со второго выстрела , первый делается на аэродроме перед взлётом .
- железнодорожные станции не будут прикрываться зенитками , из достоверных источников известно что зениток у русских нехватало и станции обычно прикрывали три-четыре звена И-16 .
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
С того же форума Юби - на вопрос буржуинской публики "Когда-а-а-а ?!!" ОМ ответа не дает.
I'm not young enough to know everything...
Самое фиговое, что они деньги и платят. Будет нам CFS3 для ВФ. =(.
Рождённый ползать летит не долго.
Не так... бот обязан предупредить "Стой, стреляю!", после чего произвести выстрел в воздух, а только потом в цель.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
...... исправления в патче :
- боты убивают со второго выстрела , первый делается на аэродроме перед взлётом .
- железнодорожные станции не будут прикрываться зенитками , из достоверных источников известно что зениток у русских нехватало и станции обычно прикрывали три-четыре звена И-16 .
![]()
Не ходи на ботов в лоб, дорогой буржуй...
С другой стороны меткость зениток в ЗС гипертрофирована явно. ПРимер: Быстрый редактор в Феодосии. Тест на планирование в сторону красных кораблей. ОДиночный выстрел со стороны синей флотилии (расстояние прикинули? и стреляли с 3-х часов) - прямое попадание и на месте самолета ежик из стрел. Короче - СОН в летнюю ночь![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Финский броненосец открывает по самолету прицельный огонь, как говорится, Beyond Visual Range
Т.е. при "идеальных" настройках графики это выглядит, будто откуда-то издалека, из пустоты в тебя летят и попадают большие огурцы...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
.....предупредительный выстрел в головуOriginally posted by Yo-Yo
Не так... бот обязан предупредить "Стой, стреляю!", после чего произвести выстрел в воздух, а только потом в цель.![]()
парни!
только что узнал!!!
Патч будет в июне!! пятница!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте пить Guinness!
[осторожно]Originally posted by KACATKA
парни!
только что узнал!!!
Патч будет в июне!! пятница!!!!!!!!!!!!!!!
- Какая? Их ещё две осталось.![]()
А откуда слухи? Я знаю, что Олег 21 уезжает на отдых. Не хочет оставлять патч на потом?
бывший 2GvShAD_Tikhon
пятница будет седьмая.Где-то уже у кого-то была пятница во вторинки, или еще где..
Ну и очень плохо , насколько я знаю шестой беты не было а в пятой как мне сказали ФМ ещё не совсем доведена до ума и правдоподобия .
А я вот ваще пятницы люблю...... И видно не я один![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
>>- Какая? Их ещё две осталось.<<
очень, очень осторожно - это только в этом году две, а в следуещем ещё четыре...
))
Бывает...
Если до 21 то одна и это будет уже послезавтраOriginally posted by Balamut
[осторожно]
- Какая? Их ещё две осталось.![]()
![]()
Таран - оружие героев!