???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Учебник по "Небу"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by orthodox
    2 Goldfinger:

Техника в городах - это песня, соглсен. Тут надо подлетать на 4,9 км и ловить их перископом или ИК системой. А если не видишь между домами - то надо понять, на какой улочке они там прячутся, и только НУРСами по 8 штук.

Я себе сделаю сэйвик, буду тенироваться.

Кстати, Палец, а ты не в столице ль обитаешь? А то б по сетке схлестнулись.
    К сожалению не в столице. Да и я не проф вирпил пока. Тока учусь. А почему именно на 4.9 ? Кстати на Иемен3 иной раз с перископиком не постреляешь. Как ветерок поднимется - только нашлемным целеуказанием...

Кстати хотелось бы увидеть в учебнике подробное описание техники выполнения ВСЕХ доступных а особенно полезных приемов. Типа воронка (правда сомневаюсь что ее можно делать в Ка52 из-за глюков с боковым полетом) или резких разворотов(седня по телеку фильм смотрел про Ка52 - красиво летает ).

Зы А че за глюки в игре? Вылетает при попытке использовать иногда некоторые радиокоманды - причем разные. То работает то в винду ( в ХПшную). Сама игра от 1С + графические файлы от Ми28 и Апача. Патч последний из бетт...

ЗЫЫ
    Посоветуйте какие-нибудь миссии дополнительные для Ка52противКоманчи... Только чтобы там не было требования к картам из Апачи против Ми28. А то у меня только графические файлы из игры. И желательно больше городских боев и воздушных битв.
    Крайний раз редактировалось Goldfinger; 18.06.2003 в 16:56.

Ваши права