???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 101

Тема: FC2 вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

Ответ: FC2 вопросы

Цитата Сообщение от Valkiria Посмотреть сообщение
    Что надо для создания карт, какое ПО и т.д. Подскажите, плз.
    http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=42306
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

Зашедший Аватар для Valkiria

Цитата Сообщение от Flanker17 Посмотреть сообщение
    Спасибо!

такая проблема, помогите!! подключил джост и получаеться такая штука - в игре, в кабине, РУС отклонен влево, тоесть джост я держу ровно а ЛА заваливается на левый бок, пробовал с осями в настройках но я не спец, помогайте товарищи!!!!

Цитата Сообщение от Mosq Посмотреть сообщение
    такая проблема, помогите!! подключил джост и получаеться такая штука - в игре, в кабине, РУС отклонен влево, тоесть джост я держу ровно а ЛА заваливается на левый бок, пробовал с осями в настройках но я не спец, помогайте товарищи!!!!
    какой джой?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

проблема решена

проблема решена
    поделись как? Напиши какой джой и как решил, возможно кому то пригодится.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    поделись как? Напиши какой джой и как решил, возможно кому то пригодится.
    в винде настройки оборудования - калибровка джоста

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

как убрать автозахват? подскажите пож-та!!

в винде настройки оборудования - калибровка джоста
    Я так и подумал.

как убрать автозахват? подскажите пож-та!!
    А это к военным летчикам

ЗлойТекстурес Аватар для Flanker17

[/COLOR]как убрать автозахват? подскажите пож-та!!
    отключи упрощённую авионику
    Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)

подскажите пож- та, что нужно сделать в в редакторе миссий, чтобы отметить главную цель, и чтоб потом она была видна на ИЛС в виде ромба?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

подскажите пож- та, что нужно сделать в в редакторе миссий, чтобы отметить главную цель, и чтоб потом она была видна на ИЛС в виде ромба?
    Если цель неподвижна то нужно поставить на неё целевую зону. Если подвижна то ромбик появится только тогда когда её увидит ведомый. Больше никак.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Re: FC2 вопросы

Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Приобрел наконец-то ГС2. И возникла проблема,не заходит, ни в миссии,ни в компании. То-есть, нажимаю миссию или компанию идет загрузка и выходит на конец миссии,где уже рестарт или выход. Я уже переустанавливал раза 2-3,не помогло.Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой,подскажите?
    Проблему решил,ответа не нужно.

Цитата Сообщение от ermak502 Посмотреть сообщение
    Проблему решил,ответа не нужно.
    Каким образом решил проблему подскажи, у меня аналогичная.
    "БзБ" , "Ил2" и др. здесь:http://yuplay.ru/?invite=1253

просто делал пробную миссию, поставил стат. объект - склад, вокдуг него целевую зону, но при заходе на цель, при включении режима 7 ромб не появился задолбался я его искать среди других построек целевая зона 100 м вокруг склада

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

И еще такой вопрос, как в ГС2 стрелять вихрем по две ракеты? Я выпускаю первую и после этого ПР пропадает

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

И еще такой вопрос, как в ГС2 стрелять вихрем по две ракеты? Я выпускаю первую и после этого ПР пропадает
    Учебный трек:
    http://forums.eagle.ru/showpost.php?...40&postcount=4
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

СПАСИБО!!!!

Зашедший Аватар для Airwolf987

Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
    Подскажите если кто может
    Ил-2 ЗС: Win 7 x64, Intel Core 2 Duo E 4500 2.2 GHz, 2048MB RAM, Nvidia GeForce 8600 GTS 512 MB, 1680x1050 (60Hz)
    Ил-2 БзБ: Win 7 x64, Intel Core i3 540 3.45 GHz, 4096MB RAM, Nvidia GeForce GTX 460 768 MB, 1680x1050 (60Hz)

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Airwolf987 Посмотреть сообщение
    Вопрос такого плана, у меня в кокпите абсолютная тишина, прямо вакуум как-будто, на внешних видах все норм. В ГС1 все хорошо было, а здесь....тишина
    Подскажите если кто может
    В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от hmel Посмотреть сообщение
    Приветствую! Не подскажете ль, где можно узнать какую нибудь информацию о хороших боевых серверах? В лок он пришел из Ила 2,поэтому непривычно пока всё. На граче бомбить научился немного,вот на войну теперь охота,но чтоб без внешних видов всё было,чин по чину чтоб.. спасибо..
    Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509

Зашедший Аватар для hmel

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    В настройках аудио - ползунок "в кабине" поболее вправо выставьте. Если не поможет, вероятно при установке что-то глюкануло. Попробуйте переустановить. Можно зайти в корневую папку игры, найти там папку Sound/Effects и проверить, есть ли там семпл CockpitSystems. Кликнуть на него - если звучит, то должно всё работать. Если его нет - значит не установился при установке игры.

--- Добавлено ---

Вот, выбирайте http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13509
    спасибо!
    * Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.(с) Клаузевиц

Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?

Пилот

Цитата Сообщение от Shturman* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос знатокам по поводу пуска ракет: подскажите почему в ГС2 для пуска ракет нужно кнопку (или клавишу) зажимать дольше. В ГС как только нажал, так сразу и полетела, а тут около секунды держать приходится кнопку зажатой. Это у меня такие глюки, или так все сделано специально?
    Это не глюк, это как в жизни. Привыкайте.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Зашедший Аватар для hmel

Приветствую! Не подскажете ль, где можно узнать какую нибудь информацию о хороших боевых серверах? В лок он пришел из Ила 2,поэтому непривычно пока всё. На граче бомбить научился немного,вот на войну теперь охота,но чтоб без внешних видов всё было,чин по чину чтоб.. спасибо..
    * Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.(с) Клаузевиц

Спасибо! Тут еще один вопрос назрел... В быстром старте (пока только в нем полетал, недавно установил сим) на сушках постоянно самостоятельно срабатывают закрылки, сами опускаются немного и сами же поднимаются. Это что, тоже из реальной жизни, чтобы сваливание предупредить, или это какая-то ошибка?

Post Re: FC2 вопросы

Цитата Сообщение от Shturman* Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тут еще один вопрос назрел... В быстром старте (пока только в нем полетал, недавно установил сим) на сушках постоянно самостоятельно срабатывают закрылки, сами опускаются немного и сами же поднимаются. Это что, тоже из реальной жизни, чтобы сваливание предупредить, или это какая-то ошибка?
    Это, если точно, флапероны и они специально отклоняются компьютером (ЭДСУ) для корректировки аэродинамических характеристик(большие УА, малая скорость).

Цитата Сообщение от HotDog Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    При стрельбе из GAU-8 "Avenger" на А-10, трассеры отскакивают от земли - не вспахивают землю, не поднимают пыль, вообще никаких следов не оставляют. Тоже самое и с водной поверхностью. Подскажите, может я где-то галку не поставил, ползунок не докрутил? Или мод какой-то есть?
    При стрельбе в реальности много пуль рикошетирует от поверхности, посмотрите хронику или видео на ютьюбе "50 cal night shoot".
    Крайний раз редактировалось Nikolay88; 17.08.2011 в 18:14.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права